Ой,ладно,зайки мои,я спать...А то зава не встану...
Давай! Спокойной ночки!
{...Haunted Mansion...} |
Игровые моменты:
• Время/Дата: 11:00 - 12:00. 25 сентября. • Погода: Температура +7. Дождик уже прошел,но небо также затянуто тучами. • Действия: Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположено поместье. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множество развлечений и незабываемых приключений. Что же ждёт их на самом деле? |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC17, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 12345. Срочно требующиеся персонажи: • Каноны Keyla Freestyle (384216782 ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Флуд » Флудилка №1 "Улыбаемся и машем!"
Ой,ладно,зайки мои,я спать...А то зава не встану...
Давай! Спокойной ночки!
Всем здрасти)
Dominik Cooper
драсти...
Всем привет) ХД
Хай)
Alexia Freestyle
Трям, мась) ХД Как настрой? оО
Melissa Gilmour
Няк няк няк Класс!! А у тя как, зай?
Всем здрямки xD
Keyla Freestyle
Няк, и тебе того же)) Зацени мои новые авики дл Солв)))
Черт, я теряю форму х_х надо писать посты побольше хД
Я пришла...
Dominik Cooper
Keyla Freestyle
Как дел?
Dominik Cooper
Приветик лисёнку Донику)))
Dominik Cooper
Только голова болит немного, но это пустяки xD Как сама? Как денек?
Alexia Freestyle
И тебе не хаорать)))
Keyla Freestyle
Ясненько)))Я как?!Да просто отлично!Ко мне приезжала сегодня подруга,а зава приедут другиз из подмосковья,а в воскресенье ко мне приедут давние друзья и подруги,с которыми я не веделать где-то 4 года)))
Ясненько)))Я как?!Да просто отлично!Ко мне приезжала сегодня подруга,а зава приедут другиз из подмосковья,а в воскресенье ко мне приедут давние друзья и подруги,с которыми я не веделать где-то 4 года)))
Намечается Party! хДД
Keyla Freestyle
Доооооооо))))))))
Не люблю писать о себе))) Но приходится, чтобы доказать, что ещё не совсем лентяйка xD
Не люблю писать о себе))) Но приходится, чтобы доказать, что ещё не совсем лентяйка xD
Блин, бешеный день xD Аська, конечно, штука хорошая, но мне даже пофлудить не дают xD Ничего не успеваю xD
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Флуд » Флудилка №1 "Улыбаемся и машем!"