{...Haunted Mansion...}

Объявление

Игровые моменты:
• Время/Дата: 11:00 - 12:00. 25 сентября.

• Погода: Температура +7. Дождик уже прошел,но небо также затянуто тучами.

• Действия: Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположено поместье. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множество развлечений и незабываемых приключений. Что же ждёт их на самом деле?

Действия на форуме:
Мы только открылись.
Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.
• Мы всегда готовы принять неканоничного персонажа.
• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой.

Партнеры:
º•ºПерекрёсток мировº•º ~Aramant - magic college~

Голосуем каждый день!:

Общие объявления от администрации:
• Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры!
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
• Не забываем - рейтинг игры NC17, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация.
• Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 12345.

Срочно требующиеся персонажи:
• Каноны

Администраторы Alexia Freestyle (485645449)
Keyla Freestyle (384216782 )

Модераторы идет набор

Аватаромейкеры: Melissa Gilmour, идёт набор

Квестоплеты идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Реклама » Ваша реклама 0.1

Ваша реклама 0.1

Сообщений 61 страница 80 из 193

61

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Ты всё это прочитал и ещё не с нами? Тогда читай дальше!
http://s50.radikal.ru/i130/0812/81/34a85cc01814.gif

У нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXD
Наша администрация сдвинутаяXD, но добрая!Всегда поможет и поддержит! Есть аватармэйкер, который помогает вам создать отличный авик и не только!
http://s49.radikal.ru/i126/0901/72/bc5b1f9dcab0.gif
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD Наша администрация не даст вам скучать, ибо фантазии у неё полно и почти каждую неделю мы придумываем новые квесты, поэтому игра наша не стоит на месте!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/e4/3bcbb6572d68.gif

0

62

Hogwarts l Мир без магии l
http://s56.radikal.ru/i154/0901/f5/038662bad6a0.jpg
<кликай>
Наш Сценарий:

Седьмой курс. Дамблдор жив. 26  декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.

А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l

0

63

http://i43.tinypic.com/2lik0o4.jpg
*картинка кликтабельна

0

64

Старая, старая сказка...

http://s53.radikal.ru/i140/0901/2f/b57bb8189915.jpg

Итак, Мародеры переходят на пятый курс обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Что обещает им этот год? Казалось бы тоже что и всегда - учеба, прогулки под луной, свидания, квиддич и все в том же духе. Но  Провидение вовсе не желает оставлять своих любимчиков в покое...

Окунись в эту сказку и узнай, что ждёт тебя там...

0

65

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

66

http://s48.radikal.ru/i122/0808/13/0ef5aa205616.jpg

Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!

http://phila.8bb.ru

0

67

http://i38.tinypic.com/30w1gdt.jpg

Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs

Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita

- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…

"Lust"

- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller

Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...

Henry Schreibe  &  Marina Holly

- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena

- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"

- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. - Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena

Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena

0

68

http://s45.radikal.ru/i110/0812/d5/98c1f272b3d2.jpg

0

69

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кникабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разыми, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон

0

70

А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пропускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.

0

71

Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$

$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$

НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!

0

72

Окунитесь в Древний мир Греции, где мифы и Легенды оживают...
http://s57.radikal.ru/i156/0901/ae/56552e8d76dc.gif
(картинка кликабельна)

* С незапамятных времен ведется война между Амазонками и Кентаврами. Никто не знает кто первый ее начал, но запущенный механизм вряд ли можно остановить. Битва за прилегающие территории, месть, вражда, отчаяние, вкус победы. Хотите поучаствовать?
      * Спарта и Афины вновь не поделили мировое господство. Правители спорят что для Греции больше необходимо – защита земель, а следовательно, мощь, и военная смекалка или же  мудрость способствующая принятию решения без применения силы. До чего только не доходят цари, чтоб боги признали его город  и тактику самыми важными.
      * Боги и божества Греции следят за атмосферой, участвуя в спорах смертных, иногда проигрывая, а иногда и наоборот – побеждая. Новая мода спорить на что бы то ни было коснулась, вернее, охватила весь Древний мир, и даже сатиры с нимфами не гнушаются спорить по мелочам. Нечисть снова нападает на города, и народ ищет своих Героев для сражения с нею. Толпы девушек бегают за ними  в надежде получить автограф.
      * Люди, вы думаете это самые беспомощные создания, и не стоит брать такую обычную роль. Забудьте об этих предрассудках, испокон веков боги покровительствовали своим любимчикам  - людям и исполняли любые их капризы. «Быть уязвимым – значит жить».

От Администрации:
        Строго следим за соблюдением правил, грамотным и интересным содержанием постов.
        Нам необходимы инициативные люди, способные даже самую нелепую ситуацию развернуть в грандиозное событие.
        Приветствуется ярый хентай, яой, юри, и конечно же инцест.
        Просьба – никаких гламурных нек и няк,  мигрирующих особ с одного форума на другой.
        Помогите нам раскрутить наш уникальный форум, и он подарит вам массу незабываемых впечатлений.

0

73

http://i046.radikal.ru/0901/82/16421badbf5c.jpg

Внеочередной проект от БандО inc -
Колледж Моргано

Всем известно, что мы славимся жесткими правилами и большими запросами.
В этом конкретном случае мы немного отошли от своих варварских требований - вы сами решаете, на какой курс поступите и кем будете - а точнее, это зависит от вашей анкеты и постов.
В целом, много говорить не будем - колледж как колледж: учеба, дружба, вражда, любовь, прогулы и наказания, победы и поощрения.

Кроме самой игры, вас ждут увлекательные конкурсы от наших админов - вы сможете пополнить собою админ и модер составы, помочь в написании сюжета или выставить авторский квест.

Наши админы:

Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.

Брендан Кейнс - опыт в ролевых около двух лет.
Мастер раскрутки, поднимет любой форум с пола, обдует и сотворит конфетку.
Гений фотошопа, знаток дизайна форумов, истинный геймер с неповторимой логикой и системой отыгрышей.

Пейтон Сойер - опыт в ролевых около полутора лет.
Второй ролевик форума. Младший дизайнер. Незаменимая 2-в-1.
Мисс Фантазия, обладатель кнута и пряника.
Логична, категорична, хитра на выдумки.
Предложит интересный квест, отыграет любого бота - закрутит любой завиток игры..

http://www.life-lyrics.ru/lines/personal/b975ecdc24fba9e36e2374038042ebe5.gif

wwwmorgano.rolebb.ru

0

74

http://s58.radikal.ru/i160/0901/eb/5f9befbcfa4d.jpg
картинка кликабельна

Когда-то, еще в далекой юности этого мира, бывшем тогда океаном  явились Хранители. Шесть мудрецов, стоявших на ступени где-то между обычными существами и богами. Они увидели перед собой лишь воду, и опечалились. И они создали материк, название которому как и всему миру стало - Терра. Хранители стихий расселили там своих детей... и наполнили мир магией... На материке и каждом острове обрели свой дом дети, и каждой новый остров был заселен новой расой.
Рейтинг игры NC-21. Ваша фантазия не будет ограничена.
Добро пожаловать в наши края! Какой остров выберешь ты?

Терра. Земля без слез

0

75

http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs

Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita

- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…

"Lust"

- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller

Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...

Henry Schreibe  &  Marina Holly

- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena

- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"

- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena

Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena

0

76

Life in Japan
http://s54.radikal.ru/i145/0901/66/d4cc8fc16bda.jpg
Япония – страна мечты, страна желаний. Восточная страна, в который каждый день, словно праздник, насыщенный и яркий.
Токио- город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Токио – город вечных огней и круглосуточной жизни. Утром здесь все живут деловой и простой жизнью, но стоит солнцу исчезнуть и взойти луне…стоит фонарям и неоновым вывескам зажечься, как тут уже начинается совершенно другая жизнь.
Посреди города расположился огромный университет  Тодай – одно из старейший и престижнейших заведений Японии, в который каждый пытается попасть. Поступить в университет не сложно и главное вовсе не твои знания, а твоё влияние и умение. В университете и городке, который пристроен для студентов практически нет нужных занятий, лишь развлечения и удовольствия. В университете каждый студент входит в какую то определенную группировку, будь то стритрейсеры или черлидеры, или кто то другой. Многие группировки конкурируют, враждуют, соперничают или наоборот дружат и входят в партнерство друг с другом. Университет славен не только благодаря своей значимостью и знаниями, которые здесь хранятся, но и людьми, что учатся здесь. Их жизнь закручена вокруг секса, удовольствий, развлечений и свободной жизни. Шагни и ты в эту жизнь.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/fb/a876a6d22817.gif-->>Наша ролевая создавалась довольно долго, и очень упорно, поэтому разработана она довольно хорошо, до мелочей.Куча возможностей проявить себя, найти новых друзей, любовь.<<--
http://s59.radikal.ru/i163/0901/79/4e5313a5034c.jpg-->>Свой собственноручно разработанный дизайн, который разробатывался очень тщательно и равнодушными он вас не оставит<<--
http://s59.radikal.ru/i165/0901/b5/161bf766c443.gif
Мы можем ещё много чего наговорить, но ты лучше приходи к нам и смотри!
http://s43.radikal.ru/i100/0901/de/975ef4a0c64f.gif
[font=Century Gothic]РейтинГ игры NC-21 (все знают что это такое) Разрешен Хентай. Юри и Яой не приветствуються!

http://i069.radikal.ru/0812/ac/c3dc1d080252.jpg

0

77

[взломанный сайт]
ღГарри Поттер и Клинок Немезидыღ
NC-17
http://i047.radikal.ru/0711/5a/13f13244263b.gif

[взломанный сайт]Dream[взломанный сайт]

Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение и стать полноценными аврорами. А еще недавно стало известно, что в Хогвартсе находится старинный артифакт, что он из себя представляет не кому не известно, но каждый хочет его заполучить. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"...

[взломанный сайт] Love [взломанный сайт]

Зачем льёт сильный, серый дождь? Зачем? ... И так охота плакать
Зачем меня давно не ждёшь? Зачем? ... Мне этого не надо!..
Зачем так плохо без тебя? Зачем душа моя тоскует?
Зачем живёшь ты нелюбя? Зачем же я тебя ревную?
Зачем?...Ведь ты давно не мой! Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем ты затушил огонь, который так в груди пылает?
Зачем так плохо без тебя?
Зачем я жду тебя? - Не знаю!
Зачем же я люблю тебя.
Зачем?... Скажи... Не понимаю...

[взломанный сайт]Life & War[взломанный сайт]

После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать.  Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма.  Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы.  И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике.  Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды.

Наши плюсы:

[взломанный сайт] добрая администрация, которая всегда поможет и подскажет
[взломанный сайт] хорошие и качественные отыгрыши
[взломанный сайт] много свободных ролей, успей занять лучшую
[взломанный сайт] хороший сюжет

0

78

http://s39.radikal.ru/i086/0901/cf/e7eefe3c6f95.jpg

Кто смеет рассуждать или предсказывать,
Когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола
Из-за любви к ближнему,
Солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки,
Из-за любви к Родине,
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый Ад,
Из-за любви к Истине.

А что сделал ты?..

Marauders...

0

79

http://i41.tinypic.com/ji2nmx.png
*Twilight •How can I decode•

*Никогда больше вампиры не будут править открыто.
*Мы будем скрываться среди людей, и скрывать нашу природу от нашей добычи, и через несколько десятилетий смертные будут знать о вампирах только из легенд.
*Он знает что во мраке, но свет обитает с Ним

0

80

http://s54.radikal.ru/i144/0901/77/04f1247d03dc.jpg

- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.

(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)

Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.

0

Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Реклама » Ваша реклама 0.1