Keyla Freestyle
ну это разумеется!
Dominik Cooper
ммм....друзья, сокурсники, собутыльники, приятели..
{...Haunted Mansion...} |
Игровые моменты:
• Время/Дата: 11:00 - 12:00. 25 сентября. • Погода: Температура +7. Дождик уже прошел,но небо также затянуто тучами. • Действия: Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположено поместье. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множество развлечений и незабываемых приключений. Что же ждёт их на самом деле? |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC17, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 12345. Срочно требующиеся персонажи: • Каноны Keyla Freestyle (384216782 ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Для игры » Выяснение отношений
Keyla Freestyle
ну это разумеется!
Dominik Cooper
ммм....друзья, сокурсники, собутыльники, приятели..
Monica Santini
Ну...Я даже не знаю...Давай пока приятели...
Dominik Cooper
ок!
Кхм... разбирайте) Распродажа) ХД
Melissa Gilmour
???
Monica Santini
Хм... предлагаю дружбу/бутылку/соперничество) Все вместе? Мм? оО
Melissa Gilmour
ой ой.. давай про бутылку и соперничество
Monica Santini
Но проблеммс) ХД
Melissa Gilmour
Кем будемссссс?
Dominik Cooper
Мм... выбирай, бесты/друзья/знакомые/бутылка/соперничество/неприязнь/ненависть? Мм?
Melissa Gilmour
Давай друзья,бутылки и сперничество,но соперничестно не серьёзное
Отредактировано Dominik Cooper (2009-01-14 15:33:05)
Dominik Cooper
Ок) ХД
Melissa Gilmour
кудымсь?
Monica Santini
Как понимаю неприязнь и знакомые?
Olivia Cross
ага!
Olivia Cross
Куда?
Melissa Gilmour
Эм, можно меня в друзья? хД Шушукаться постоянно будем хД
Olivia Cross
Кхм.. все от друзей до ненависти.)
Keyla Freestyle
Я только ЗА) ХД
Melissa Gilmour
Пишу хД
Keyla Freestyle
други?
Melissa Gilmour
давай сначала неприязнь (по какой-нибудь причине) и постоянные подколы, а потом станем бестами? м?
Olivia Cross
Хорошо хД
Olivia Cross
Отлично) Я за) ХД
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Для игры » Выяснение отношений