Richie West
Christopher West
с вами что будет!!??!?!
{...Haunted Mansion...} |
Игровые моменты:
• Время/Дата: 11:00 - 12:00. 25 сентября. • Погода: Температура +7. Дождик уже прошел,но небо также затянуто тучами. • Действия: Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположено поместье. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множество развлечений и незабываемых приключений. Что же ждёт их на самом деле? |
Общие объявления от администрации: • Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите сами с собой во флуде, создайте темку со своим творчеством или дневник, можете просто поиграть в online игры! • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Не забываем - рейтинг игры NC17, а это значит, что тут разрешены пошлости и извращения во всех видах. Также разрешена нестандартная ориентация. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 12345. Срочно требующиеся персонажи: • Каноны Keyla Freestyle (384216782 ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Для игры » Выяснение отношений
Richie West
Christopher West
с вами что будет!!??!?!
Monica Santini
Хм... Знакомые. Не более того. Это всё потому, что ты этакая фифа по игре, так что без обид))
Christopher West
не решали. вроде как. Что предложишь??
Solveig Parker
Хм... ну вот мы сейчас в кафе познакомились... Может быть флирт?
Christopher West
можно и флирт.
Тогда сразу же со своей стороны предлагаю так же сипатию и друзей
Keyla Freestyle
Nicole Sanders
Ммммм, может друзья, симпатия, флирт? Или будут ещё какие нибудь предложения?
Solveig Parker
Бэсты энд собутыльники + симпатия х)
Richie West
ок
Richie West
Ну смотря, что ты ещё хочешь
А так, согласна на всё)
Christopher West
Я И НЕ СПОРЮ
ОМГ... скоко ж я пропустила) Кому меня? оО
ОМГ... я кажись чето пропустила... предлагайте... а тоя не могу врубицо с кем выяснила а кого не знаю
...ну...что все где то затерялись, так что буду выяснять отношения с оставшимися)
Kallisto Lamia Esfero
что у нас будет после знакомства??? Будем молча терпеть друг друга или как-то приятельски дружить? xD
Kallisto Lamia Esfero
кудымсь?
Olivia Cross
С тобой кажись не выяснили)) Раз ты умничка, значит что-нить хорошее xD Оч хорошие знакомые, дружеская симпатия, а потом и други?
Callisto Lamia Esfero
Куда? xD
Callisto Lamia Esfero
Мм? Есть идеи?
Знакомые
Друзья
Лучшие друзья
Симпатия
Любовь
Бывший парень
Секс
Неприязнь
Враги
Семья
Сокурсники
Кого куда?))
ЗнакомыеДрузья
Сначала хорошие знакомые, потом други))))))
Alexia Freestyle
идет)
Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Для игры » Выяснение отношений