{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Информационный раздел » Каноничные персонажи


Каноничные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список каноничных персонажей.
Красным - заняты админом или модером.
Зелёным - заняты.
Голубым - срочно нужны.
Жёлтым - придержаны

0

2

Обитатели поместья:
Горничная - Мелисса Гилмор/Melissa Gilmour. Возраст - 17 лет. Дочь кухарки.
Милая, общительная, ответственная, любит посплетничать, но тайны не выдаёт. Очень симпатичная, любит флиртовать. Станет хорошим другом для девушек и коварной соблазнительницей для парней.
Кухарка - Анна Роберта Гилмор/Anne Roberte Gilmour. Возраст - 37 лет. Мать горничной.
Добродушная и весёлая женщина, никогда не унывает, любит поболтать. Отличный повар. Мудрая и всегда поможет дельным советом как девушкам, так и парням.
Садовник - Луи Хатберт/Louis Hatbert. Возраст - 40 лет.
На первый взгляд, мрачноватый и подозрительный тип, но на самом деле добрый и отзывчивый. Немного ворчливый. Ему тайно нравится кухарка.
Хозяин поместья - Роберт Честервилль/Robert Chesterville. Возраст - 50 лет.
Хозяин поместья. Слегка полный усатый мужчина. Добродушный, позитивный, вызывает у всех доверие. Всегда весёлый, любит пошутить  поболтать с молодёжью.

Гости поместья:
Алексия и Кейла Фристайл/Alexia & Keyla Freestyle. Возраст - 17 лет
Милые и дружелюбные девушки, оптимистки. Очень привязаны друг к другу. Схожи характерами. Для них характерны вспыльчивость, частая смена настроения. Очень общительные. Не особо любят быть в центре внимания. Кейла влюблена в Кристофера Веста. Алексии нравится Ричард, но не хочет этого признавать, считает его напыщенным и самовлюблённым. Но постепенно он ей всё больше нравится. Способности есть.

Моника Сантини/Monika Santini. Возраст - 17 лет.
Высокомерная, самовлюблённая стерва, которая обожает вертет парнями и находиться в центре внимания. Лидер по натуре. Любит командовать, ненавидит подчиняться. Терпеть не может сестёр Фристайл. Богатенькая, капризная, отличная актрисса и очень красива, чем гордится. Преданный друг. Способности есть.

Лиззи и Саманта Стэнфорд/Lizzi & Samantha Stanford[/color]. Возраст - 17 лет.
Закадычные подружки Моники, вечно с ней. Искренне считают её самой-самой, всячески стараются ей угодить, так как считают, что таким образом станут популярными. Симпатичные, помешаны на моде и симпатичных парнях. Способности есть.

Верона Монтгомери/Verone Montgomery. Возраст - 18 лет.
Мрачная, помешанная на готике девушка. Верит в загробную жизнь, духов, призраков. По натуре одиночка, но друзей со временем находит. Способности есть.

Оливия Кросс/Olivia Cross. Возраст - 19 лет.
Гордая и умная, она понимает своё некоторое превосходство над подростками. Многое знает, но особо не кичится этим, сромна. Всегда поможет. Недолюбливает Монику, считая её самовлюблённой дурочкой. Способности есть.

Ричард Вест/Richard West.(Роль занята, но может освободиться) Возраст - 18 лет.
Внешность: Richie Stringini
Общительный, дружелюбный молодой человек с отличным чувством юмора. Всегда оптимист. Очень симпатичный, отчего за ним бегают толпы поклонниц, романтичный, любит позаигрывать с девушками, но будет всегда верным своей девушке. У него красивый голос, умеет играть на гитаре. Заинтересован в Алексии Фристайл, но и не думает влюбляться в неё, хотя почему-то всегда ищет повод заговорить с ней, подшутить, привлечь к себе её внимание. Не хочет замечать, как ему всё больше и больше нравится эта девушка. Способности есть.

Кристофер Вест/Christopher West. Возраст - 18 лет. Брат Ричарда.
Внешность: Сhris Wartin, Richie Stringini или Jesse McCartney
Симпатичный парень, весёлый, обладает отличным чувством юмора, душа компании. Любит спорт, предпочитая футбол. В школе был капитаном команды. Играет на гитаре. Романтичный, слегка наивен, видет жизнь всегда с лучшей стороны. Никогда не унывает. Радуется даже тому, что нечего печалиться. Прозвище - Феникс. Получил из-за того, что каждый день может быть разным. Немного ветренен, но очень преданный. Парень Кейлы Фристайл. Способности есть.
(Кристофер и Ричард могут быть близнецами. Такая вероятность приветствуется)

Дэниэл Гринвуд/Daniel Greenwood. Возраст - 19 лет.
Очень умён, но скромен, застенчив. Среди парней он весёлый, по натуре очень отзывчивый и добрыйХорошо разбирается в технике, любит читать. Хороший друг. Ему нравится Моника, он не видит её отрицательных сторон. Но со временем эта влюблённость угасает и парень замечает Оливию, становится ей хорошим другом, а возможно и...... . Способности есть.

Джейми Стивенс/Jaymee Stivens. Возраст - 18 лет
Очень весёлый парень, помешанный на всякого рода травке. При этом остаётся любимцем публики, душа компании. Может сдерживать себя и курит просто для веселья. Его все любят, он отвечает тем же. Супер-мега-задорный чел! Девиз: "Затянулся и улетел"

Рей Уинтерс/Ray Winters. Возраст - 19 лет.
Очень симпатичный и весёлый ловелас, покоритель сердец и откровенный пошляк. Любимое занятие - флирт с девушками. Мягкий характер, ко всем найдёт подход. Не разделяет девушек на красивых и некрасивых, для него любая девушка прекрасна, за что его и любят. Не любит длитльных отношений, но если влюбится, то это надолго.

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Информационный раздел » Каноничные персонажи