Дорогой Дневник! Рада, что мы снова вместе! Прости, что оставила тебя в самолете! У меня много чего произошло, но все это я уже описывала миллион раз! Но вот недавно мне пришло приглашение в старинный пансионат "Ирвендэл", это где-то в Честервилле. Посмотрела по карте - не нашла, видмо это маленький поселок. Возможно, это по работе, но, думаю, меня предупредили-бы!
Ах да, мне опять звонил Майкл! На этот раз предлагал слетать в Африку! Отказалась. Там нужно ворох прививок делать - от малерии и все такое... А я иглы с детства боюсь, ну, я Майклу, конечно, об этом не сказала, наболтала, что-то типа "бабушка заболела", он, как всегда поверил! Ну, ему не привыкать. Сказал, что если отказываюсь от Африки, то через пару месяцев полечу в Черногорье. Там красиво!
Завтра надо ехать в этот "Ирвендэл"... Меня продолжает это мучать! Ну ладно, надеюсь, завтра-послезавтра все разузнать! Надо что-то делать со своим журналистским инстинктом!
Я позвонила Ребекке, она обещала меня подкинуть до станции, но она работает, придется ехать на автобусе, машину брать не хочу, в центре всегда жуткие цены на закрытые стоянки, а я даже не знаю, насколько еду!
Все, пора укладывать и тебя в чемодан, а так не хочется! Время приближается к 23, завтра встать надо в 6, что-бы успеть все сделать... Увидимся завтра вечером
P.S сегодня ни в кого не влюбилась