{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Территория поместья » Ворота и дорога к поместью.


Ворота и дорога к поместью.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромные чёрные железные ворота, кое-где слегка покрытые ржавчиной, скрипят каждый раз, когда их открывают. Вся дорога вымощена камнем, по краям заросла травой.

0

2

Группа подошлв к оргомным воротам. Все стали озираться и удивленно смотреть на них - в таком захолустье, и такая защита.
-Такое чувство, что мы едем в лагерь для несовершеннолетних приступников...- пробормотала Кристи, поежевшись.
Встречающая их на станции девушка, Кристи никак не могла вспомнить ее имени, загадочно улыбнулась и провела молодых людей по дороге. В конце аллеи виднелось здание, но в силу тумана, или пасмурной погоды, девушка не могла его толком разглядеть.
По группе пробежался взволновонный шепот, еще-бы - увидеть долгожданное поместье!
Грунт шелестел под ногами, в воздухе витало напряжение, а может просто влажность... В любом случае, Бриттани чувствовола себя уютно. Она затравленно оглянудась по сторонам.
-А здесь всегда так пасмурно, или нам просто необычайно повезло с погодой?..- спросила она у их гида.
Если да, предпочитаю вернуться в Калифорнию, из этого места будет весьма трудно сделать конфетку, даже в рубрикк "Отдых для любителей загробной жизни"...
Размышляя таким орбазом, Кристи вдруг поняла, что совершенно не понимает сути приезда сюда. Тяжело вздохнув девушка поправила падающие на глаза волосы и чихнула.
Ну вот, еще заболеть здесь не хватало!

0

3

Направившись вслед за группой, Джессика заметила, как мрачно это поместье.Хотя быть может, это из-за пасмурной погоды.Важно, что тут было ОЧЕНЬ УЖ загадочно, возможно вся эта поездка хранила какую-то тайну, не зря ведь столько людей были приглашены сюда.
Такое чувство, что мы едем в лагерь для несовершеннолетних приступников,пробормотала девушка, которая шла рядо с Джесси  Мдя...как ни странно, но у меня такое же ощущение, -Привет!Я Джессика Рид, ты случайно не знаешь, что это за место?
Осмотревшись, девушка заметила, что людей намного больше, чем ей показалось поначалу.С каждой минутой интерес к этому месту у Джессики пропадал, и она заскучала.А что вы хотели от капризной жительницы Лос-Анджелеса?На секунду замерев, она вытащила из своей сумки бутылку воды и 2 таблетки. Проглотив их и запив водой, девушка слегка поправила прическ, и с легкой улыбкой продолжила идти.Да, кокс всегда поднимал ей настроение, а сейчас, когда ее настроение было весьма паршивым, это было как нельзя кстати.Надеюсь, среди этих людей нет волонтеров, которые начнут мне морали читать задумчиво глядя куда-то в сторону, Джессика почувствовала, что перед ее глазами все слегка поплыло, Неужели кокс подействовал так быстро?Странно, я думала, что мы хотя бы успеем дойти до поместья.... Перед глазами Джессики появились какие-то странные видния, вроде не похожие на глюки, а как-бы кадры из кинофильма.Попытавшись сосредоточиться, девушка потратила последние силы, чтобы понять, что происходит.Она увидела девушку, до боли знакомую, но как это ни ужасно, она стояла у открытого окна, оглядываясь, как будто опасаясь чего-то.Резкий порыв ветра, и она уже летит вниз,а в ее глазах застыл ужас. Джессика очнулась, словно ото сна, судорожно прижав руки к груди.Сумка лежит неподалеку от нее, а клетка с дико орущим попугаем отлетела в сторону.Пытаясь понять, что происходит, девушка испуганно огляделась по сторонам

Отредактировано Jessica Reid (2009-02-20 20:07:23)

0

4

Подул неожиданно холодный ветер, растрепывая волосы Бриттани, с связывая их в воронье гнездо. Девушка поняла, что как только она войдет в здание,ни выйдет от туда, пока погода не улучшится, в конце концов, один только поход от станции до поместья будет ей стоить полу часа с расческой перед зеркалом - распутать волосы, это весьма и весьма нелегко.
Тяжело вздохнув, Крис подчинилась судьбе, но все-таки надела капюшен, во избежания лишних проблем.
Хорошо хоть я взяла целую серию бальзамов...- мечтатьльно подумала она, уже мечтая о том, как будет втирать в волосы разнообразные лосьены.
Jessica Reid
-Привет...- слабо улыбнулась Крис, на секунду отпустив капюшен, который незамедлительно слетел.- Черт!- выругалась девушка.- Я Кристиана, можно просто Крис...- раздраженно вернув капюшен на место, ответила она, рассматривая новую знакомую.
Та тем временем проглотила какие-то таблетки, и запила их водой. Через пару секунд лаза ее помутились, она пошатнулась, и выронила свои вещи.
Кристиана задумалась. В прошлом, она чего только не перепробовала, что-бы доказать всем, что она не такая, как ее сестры. В данном случае, девушка могла-бы поспорить, может не на руку, но на пару пальцев точно, что съеденные Джессикой таблетки не были обычным аспирином.
Несколько человек оглянулись на крик попугая, сидящего в клетке, но не стали выяснять, что случилось.
Jessica Reid
-Ты в порядке?- спросила Флёр, испытывая странную ностальгию.

0

5

Ты в порядке? послышался откуда-то голос ее новой знакомой ...Да,я так думаю... сконцентрировавшись, Джессика поняла, что перед ней стоит та самая девушка, девушка из ее видения...Джесс резко вскрикнула, и медленно поднялась.Неопределенно глотнув воздух, Джессика поспешно собрала вещи, которые разлетелись по дорожке, и уселась на лавочку неподалеку, переводя дух..Мда....так меня еще не торкало. интересно, что такого мне Дана дала...я ведь просила обычного кокаина, но это явно что-то не то..., задумавшись над этим, она заметила, что группа тронулась с места, и продолжила свой путь к поместью, девушка пошла вслед за ними.Вновь достав бутылку с водой, она жадно начала пить, ее одолевал сушняк,   и слегка кружилась голова.Тем временем кажется,что идти оставалось недолго.Поместье уже виднелось, и кажется, что это место вовсем не было"курортом", однако именно в таком полузаброшенном  здании, Джессика и хотела побывать, ведь все эти "пятизвездочные отели " слегка надоедают.

0

6

--->Станция "Честервилль"
Викс сама удивилась, что так быстро добралась до помеченного на карте крестом места. Стоя перед ржавыми железными воротами, и разглядывая виднеющееся неподалеку здание, девушка думала о том, что неплохо было бы высушить хлюпающие водой и грязью кеды. Оглянувшись на дорогу, по которой пришла, девушка решительно толкнула скрипнувшую створку ворот, и зашагала по такой же вымощеной камнем и заросшей травой дороге. Вот уж чего не ожидала, что все будет так, как я представляла... пробубнила себе под нос Викс, продолжая двигаться вперед. В нескольких метрах от дома девушка остановилась, и уже практически потянулась за сигаретами, как вдруг внутренний голос потребовал сухой обуви, кофе, и уже после этого широкий подоконник и сигарету. Вздохнув, она убрала пачку обратно в карман, но тут же достала ее вновь и закурила. Надеюсь, сдесь есть душ... Вилексика продолжила молча рассматривать здание.

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Территория поместья » Ворота и дорога к поместью.