{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » {Оливия Кросс, собственной персоной!}


{Оливия Кросс, собственной персоной!}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Olivia Isabella Cross/ Оливия Изабелла Кросс
Liv/Лив

2. Возраст персонажа
19

3. Способности
Управление тенями
О своих способностях узнала в 18 лет (подробнее см. в био).

4. Внешность
Внеха Джессики Альбы
Милая девушка, с задорным блеском в глазах и очаровательной улыбкой. Природа её наделила очень красивым лицом, но оно было бы не так заметно, если бы не улыбка, часто озаряющая лицо девушки. Глядя на неё окружающие улыбаются в ответ. Глаза насыщенного карего цвета обрамленные пушистыми ресницами, смотрят на этот мир уже не с детской беззаботностью, но еще и не с, присущей многим людям, высокомерностью. Но когда девушка по настоящему злится её глаза становятся практически черными и придают её образу нечто демоническое. В детстве Лив ненавидела свои губы: уголки губ всегда были приподняты и казалось что на губах у девушки всегда играет полуулыбка. Но Оливия ненавидела это улыбку, но потом выросла и поняла, что она «очень даже ничего». Светлые волосы гармонируют с загорелой кожей девушки. С прической Лив долго не думает, чуть-чуть лака для придания объема и все. Но если того требует случай девушка не против повозится с прической пару часов.
Роста Оливия маленького: всего 1.60. Но для девушки этот рост кажется оптимальным, ведь она очень любит каблуки. Лив не может пройти мимо магазина, в витрине которого заметит очередные «туфли её мечты». В одежде девушка не придерживается какого-то одного стиля. Но все же наряды подбирает довольно скромные, но тем не менее стильные.

5. Характер
Характер у Лив, как наверное у любой девушки, неоднозначный. Как отпрыск богатой семьи она дико избалованная и абсолютно не привыкла считать деньги. Поэтому шопинг это неотъемлемая часть её жизни. Но девушка не кичится своим положением, принимая это как должное и понимая что тот кто богаче не обязательно лучше, а тот кто беднее не обязательно отброс общества. (частенько бывает и наоборот). Поэтому она никогда не откажет в помощи, если её, конечно, вежливо попросить.
В основном она довольно общительна с удовольствием идет на контакт. Но доверится человеку она сможет далеко не сразу. Оливия довольно расчетливая, хитрая и, что редко встречается у разбалованный детей (не в обиду разбалованным детям), очень умная и гордая особа. Лив никогда не пойдет против своих принципов и ни за что на свете не опустится ниже своего уровня.
Оливия никогда  не предаст друзей. Предательство, считает Лив, это самый гнусный поступок.
С друзьями она приветлива и весела. с удовольствием участвует во всех задумках. Но опять же людей которым Лив бы полностью доверяла практически нет. На данный момент таких людей всего двое:
-мама Оливии. Ведь это самый близкий и родной человек во всем мире. К тому же самый близкий и родной человек разделяет пристрастие дочери к литературе.
- и брат. Именно он помог ей полюбить Австралию и вообще научится жить на полную катушку.
Девушка очень сильная личность: она четко расставляет приоритеты и намечает цели. Если на пути у нее встает преграда Лив виртуозно её обходит, а если обойти не удается упорно прет напролом. Всегда старается найти выход в любой, даже самой тупиковой, ситуации и ей, как ни странно, это удается.
И еще одна особенность: Оливию никогда не стоит доставать по утрам. Девушка всегда просыпается в ужасном настроении. И если её разбудить и начать наезжать, то горе тому, кто на это осмелится. Но эта злость проходит через 5-10 минут.

6. Биография
Эдинбург -сердце и древняя столица Шотландии с почти полумиллионным населением. По праву считается одним из красивейших и самых колоритных городов Соединенного Королевства. Именно в этом городе угораздило появится на свет Оливию Изабеллу Кросс, а в дальнейшем просто Оливию или Лив.
Изабелла и Артур Кросс– аристократы до мозга костей. Их брак был спланирован еще до их рождения. Но как ни странно не смотря на холодный расчет эти двое успели полюбить друг друга прежде чем узнали, что обязаны вступить друг с другом в брак. Согласитесь такое бывает редко. Наверное, поэтому Лив оказалась таким долгожданным ребенком. Наверное, поэтому врачам пришлось не только помогать Белле с родами, но и откачивать Артура, который присутствовал при родах и упал в обморок в самый ответственный момент.
А потом стандартные происшествия, связанные с появлением в семье нового маленького человечка: бессонные ночи, детские крики, и уставшие лица, радостные родственники, игрушки, пеленки, разбитые предметы (первое, что расколошматила Лив, оказалась довольно редкая ваза известного матера. Тогда ей впервые было стыдно) , первое слово, первые шаги и множество других родительских радостей.
В этом сумасшествии прошло 6 лет, только игрушки постепенно росли. Вместе с одеждой, слов становилось все больше. Дальше началась школьная пора. Время, проведенное в младшей школе, ничем примечательным и не отличалось. А вот потом. Когда Лив исполнилось 13, все изменилось.
Волей случая она оказалась в… Австралии. У родителей появилось огромное количество дел и было решено отправить Оливию к родственникам (сестра Изабеллы с мужем и сыном, который старше Лив на 2 года) «здесь девочке будет комфортней учиться».
Поначалу Лив планировала лишь провести здесь каникулы а потом отправиться домой несмотря не на что. Но, спасибо Майклу(так зовут брата Лив (умнее не придумала)),  девушка нашла здесь для себя столько всего интересного, что школу она заканчивала уже в Австралии. Во-первых здесь она нашла настоящих друзей, которые приняли её со всеми её заскоками и привычками. Во-вторых здесь Лив раскрыла свой талант, этим талантом оказались танцы. Нет конечно 3 года балетной школы в совсем еще юном возрасте помогли развить пластику и все такое, но как можно сравнивать то нереально смешение стилем которым они занимались и чопорный балет. Через год девушка даже оказалась в группе и с ними посетила немало соревнований.
А еще девушка умудрилась научится играть на барабанах (опять же спасибо брату). Так уже вышло что у Майкла была своя группа и Оливия частенько торчала на их репетициях. И как-то незаметно братишка  всунул ей в руки палочки посадил за барабаны и принялся за обучение. Так через довольно долгое обучение у группы появился "запасной" барабанщик  с «довольно внушительными вокальными данными» по словам окружающих. На самом деле, Оливия не была членом группы, просто так вышло, что пару раз ей пришлось постучать за брата, не более того...
Кроме того, в 18 лет Лив узнала о себе кое-что, что отличало её от других. Виной тому стала крупная ссора с братом , наверное единственный раз когда они по настоящему поссорились. А произошло все из-за какой-то ерунды. Никто толком понять ничего не смог. Вот они как всегда бесятся и подкалывают друг друга, а вот гневно высказывают свои обиды. Тогда Оливия просто ушла. Через час скитаний по городу, девушка оказалась в одном из местных парков. Закат придавал этому месту что-то таинственное, а все из-за причудливой игры теней. Присев на скамейку в самой глуши парки, Лив попросту разрыдалась. Было до ужаса обидно. Когда слезы кончились, а обида поутихла, девушка наконец заметила что несколько теней от ближайших деревьев начали какие-то причудливые движения, подстраиваясь под ритм который девушка нервно отбивала пальцами на деревянной поверхности скамейки. Как только, ошеломленная Лив прекратила стучать, тени успокоились.
Все это происшествие не давало Оливии покоя. На следуйщий же день, предварительно помирившись с братом, девушка засела за компьютер. В сети нашла несколько «двинутых» сайтов в которых упоминалось, что такое может быть и это не глюк и человек способен управлять тенями. И как-то так вышло что девушке удалось поверить, что она действительно управляла тенями, мало того ей удалось этому научиться.
А чуть позже девушке пришла открытка, в которой загадочный мистер  Честервилль предлагает ей постетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет.
Решив, что это будет довольно таки интересно, Лив собирает вещи и отправляется в этот неизвестный пансионат.

7. Пробный пост
С другой Ролевой,но все мое до последней запятой. Перса звать Рокси

Что может человека боящегося высоты и в принципе не собирающегося расставаться с жизнью, привести на крышу? Рассуждать об этом можно вечно, поворачивая ситуацию разными углами. И в итоге этих поворотов уйти в такие дали сознания, что выползти оттуда впоследствии будет практически нереально Но самом же деле, причина до ужаса глупая. Рокси снова заблудилась, что не удивительно, учитывая довольно безответственный характер девушки. Снова решила пойти по-другому, снова забрела черт знает куда, снова оказалась у какой-то дверки, которая так заманчиво приоткрылась. А там и до крыши не далеко. Но наша дама не из тех, кто разворачивается и уходит, поэтому, вздохнув поглубже, и помолившись всем известным богам, девушка ступила туда, куда за 2 года, в отличие от остальных студентов, не приходила. Были, конечно, моменты, когда хотелось пойти на крышу и заявить что, мол, я не боюсь, но в последний момент страх брал свое, и девушка отправлялась портить кому-нибудь нервы или читать книжки и духовно просвещаться.
Так Рокси. Сейчас ты засовываешь свой страх куда подальше и выползаешь поближе к краю. Пора бороться со своими фобиями. Тем более тебе все рано делать нечего. Вот и развлечешься.
Разговоры с собой всегда очень помогают: можно успокоиться обрисовать ситуацию, ну и много других полезных функций, о которых, думаю, упоминать не стоит.
Оглядевшись, Рокси уже было собралась с песнями и плясками отправиться к краю крыши, но заметила фигуру, при более внимательно рассмотрении оказавшейся Челси.
Ага. Сегодня у всех поехала крыша. И народ ломанулся бороться со своими фобиями. Мда. Не позавидую я некоторым... "больным"
Подруга была явно настроена на то, чтобы помечтать в одиночестве, это было видно даже с такого огромного расстояния, на котором находилась Рокси. Но Рокси не была бы Рокси, если бы не ломанулась "портить" сей прекрасный момент. Такой уж у нее характер. Если нельзя что-то сломать, то нужно обязательно кому-нибудь "нагадить".
В духе лучших голливудских фильмов про шпионов Рокси, как только могла тихо подкралась к Челси. Странно, что тихо получилось. Чаще всего все эти похождения все же напоминали слона в посудной лавке, нежели маленькую девушку пытающуюся быть незаметным кусочком пейзажа, дабы потом был сюрприз, крики восхищения и капельки от сердца.
-Челси. Прыгать собралась? Можно я с тобой?- как всегда без разгону и как всегда с громкостью, которой позавидовал иной мегафон, прошептала Рокси. Правда в голову прокралась запоздалая мысль, что её действительно могли здесь не ждать. Но уже поздно. Да и уходить пока никто никуда не собирается...

8. Вы читали наши правила???
Верно.

9. Какой вам поставить статус?
.Angel in Disguise

Анкета игрока:

1. Ваше имя
Ох не помню… Татьяна кажись

2. Ваш возраст
16

3. Связь
360383998

4. Как часто будуте посещать игру?
Смотря как игра пойдет. Если пойдет, то часто

5. Как узнали о ролевой? (это чтобы утихомирить любопытство админов ;])
Реклама, мои дорогие админы, реклама.

Отредактировано Olivia Cross (2009-01-12 23:23:17)

+1

2

Olivia Cross
Есть парочка мелких замечаний
1. Внешность.
Хотелось бы чего-нибудь поскромнее, если речь идёт о каноне. Не совсем заучку, но просто стиль более тихой девушки.
2. Характер.
Также хотелось бы чуть тише, не такой буйный. Порадовало многое в характере, но канон Оливия Кросс должна быть более спокойной и уравновешенной. Но естественно не лишённой задоринки.
3. Биография.
Всё хорошо. Но смущает только игра на барабанах. Оливия ведь только научилась играть, но не выступала в группе?

0

3

Alexia Freestyle написал(а):

1. Внешность.Хотелось бы чего-нибудь поскромнее, если речь идёт о каноне. Не совсем заучку, но просто стиль более тихой девушки.

убрала эксперименты с прическои и переписала предпочтения в одежде

Alexia Freestyle написал(а):

2. Характер.Также хотелось бы чуть тише, не такой буйный. Порадовало многое в характере, но канон Оливия Кросс должна быть более спокойной и уравновешенной. Но естественно не лишённой задоринки.

капризы, грубость и люббовь к шумным спорам убрала.

Alexia Freestyle написал(а):

3. Биография.Всё хорошо. Но смущает только игра на барабанах. Оливия ведь только научилась играть, но не выступала в группе?

научилась и пару раз, по веским остоятельствам играла, в био дописано.

Вроде все исправила.

0

4

Olivia Cross
Отлично!))) Принята!!!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » {Оливия Кросс, собственной персоной!}