{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » да...


да...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя
Monika Santini/Моника Сантини
(Мон, Монэ, Сани)

2. Возраст
17 лет

3. Способности
Телекинез

4. Внешность
У Моники круглое лицо- которое она порой так не любит, что бывает крайне и крайне редко. И правильно, кому хочется походить на колобка? Но черты лица, казалось бы, отлично ей подходят. Далее идём сверху вниз. У Мон небольшие глаза. Девушка близорука, из-за чего ей приходиться носить очки, которые она научилась превращать в очень стильный аксессуар. Цвет глаз совершенно невыдающийся- мокрого асфальта её родного города. Но девушка хитрит и совмещает удобное с красивым- носит линзы. Она выбирает бледно-голубой цвет, казалось бы идеально подходящий ей. Ресницы русые, но хоть они и негустые, но довольно длинные… Ну или по крайней мере Моника умеет их подчеркнуть тушью. Далее идёт нос. Симпатичный, вздёрнутый носик. Из-за привычки девушки ходить с поднятой головой (сначала она делала это для того, чтобы очки не спадали, а потом так, прижилось) часто видно только две дырочки и кончик носа. Что и сказать, порой таким курносым, как она бывает туго. В детстве девушку дразнили, что плохо повлияло на её характер. У Моники алые пухлые губки. Она ими чрезмерно гордиться. Ровные, как будто обведены ярким контуром, губы настолько яркие по цвету, что девушка чаще всего наносит лишь прозрачный блеск. На голове у неё русые волосы. Когда-то были… В 14 лет она их впервые покрасила. Она долго была в поисках, но совершенно случайно остановилась на темно-каштановом цвете. Просто он как можно лучше ей подходил.

5. Характер
Просто невыносимая стерва!!! Хитра и умна. Очень циничная и высокомерная. Вертит парнями как хочет и меняет их как перчатки!  Зачастую, делает очень поспешные выводы о людях. Понятие о том, что первое впечатление может быть обманчивым, ей ничего не говорит. Что в голове, то сразу же просится на язык. Но, девушка совсем не глупа, чтобы говорить кому – попало то, что она думает. В этом проявляется расчетливость, а возможно даже и тактические способности. Просчитывать все возможные варианты развития событий, как со своей стороны, так и со стороны кого-то.
Очень резка  и груба со всем и каждым, кто посмел хоть как-то косо посмотреть в её сторону, а уж если сказал что-нибудь, что ей пришлось не по душе....пиши пропало. Моника взрывная и капризная девушка. Иногда на эмоциях может натворить такого, что Лорду не снилось.… Воспитывалась в духе капризной принцессы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Любит развлечения, никогда не жалеет о сделанных ею ошибках. Но все вышеперечисленное совсем не означает, что Моника лишена чувств. Совсем наоборот! Просто всегда легче спрятать лишние, и порой губительные, эмоции за маской безразличия и ненависти. Однако у Мон есть друзья.

6. Биография
Итак, представьте. Лос-Анджелес, 1990 год. Банальная история, встретились- полюбили. Аннет и Дэйк любили друг друга. Хотя чёрт их разберешь. Потому что вскоре это стало браком по расчету. Он бедный, она богата… Отец Аннет не верил дочери… Она всегда была злой… Но она была единственной его дочерью. И поэтому старый Леон завещал всё дочери: красивый трёхэтажный дом, две машины и круглый счёт в банке. Но при условии, что у неё родится дочь. Не сын, а именно дочь. И вскоре (конечно, ради денег) Аннет забеременела. Шел девятый месяц, когда у Аннет отошли воды. Вот незадача! Девочка должна была родится в конце января, а получилось в конце декабря. Аннет боялась, что все старания напрасны, что плод родится мёртвым. Нет… В первой секунде нового года родилась девочка. Совершенно здоровая. Радости родителям не было предела. (Не девочке, предстоящим деньгам). Конечно, отец Аннет завещал всё ПОСЛЕ смерти. Сговорившись с мужем, Аннет убила своего отца. Как ужасна жадность…
Девочка росла. У неё не было ничего. Родители вспоминали о ней, только (буквально!) когда спотыкались о неё. Леон умер, точнее был убит (экспертиза показала разрыв сердца, всего-навсего. Всё было отлично подстроено), кода девочке был год. Моника росла замкнутой. Вскоре пошла в школу. Одета она всегда была не пойми во что. Сама одевалась… Ненависть… И желание доказать что она на что-то способна… А возможно желание всё ещё быть любимой родителями? Девушка с трудом, но начала учится. Она поставила цель. Она её добилась. Но даже лучшие в школе отметки не были замечены. Моника научилась самостоятельности. Родителям было на неё наплевать. Они просто давали ей мелкую купюру в 10$ на неделю. И живи сама… Конечно, соц. служба этим заинтересовалась. Но пришло два работника, Аннет протянула им конверт, и те ушли довольные, сказав, что в этом доме всё в порядке. Шли годы… И как ни крути деньги всё равно кончались… Так и произошло бы… Но Дэйк работал, добился престижной должности. Всё было отлично… Для Дейка и Аннет. А Моника  лишь порой тихо плакала в подушку. Чуть-чуть… Она говорила, что должна быть сильной… И стала. Девушке исполнилось 13 когда она приняла решение, изменившеё всю её жизнь. Возможно, вы подумаете, что она сбежала из дома. Как бы не так! Девушка сказала себе «Я сильная!» и поступила так, как считала нужным. Она не убежала. Наступил день её рождения. Девушка собрала все свои вещи (их было ну очень мало) и ровно в полночь вышла из дома. Она уже подготовилась. От дома слегка тянуло бензином. Девушка долго копила деньги. Чиркнула спичка- и дом так же быстро, как она зажглась, загорелся.  Из окон повалил чёрный дым. Её родители в спешке собирались, собирая ценные бумаги в большой мешок. Дейк вытащил его из дома. Аннет замешкалась, собирая драгоценности на третьем этаже. Не успела… Крыша прогнулась и провалилась… Дейк с безумными глазами сначала ринулся в дом, но потом передумал. Неподалёку от него стояла Моника. Она смотрела на пламя. Мужчина был не дурак, он поднёсся к девушке и ударил её. Та упала. Дейк занес руку для ещё одного удара, Она лежала на земле, закрыв глаза. В следующую секунду Дейка толкнула в грудь упругая сила. Он влетел в распахнутую дверь дома, которая за ним захлопнулась. Девушка открыла глаза. Она почти даже и не поняла, что сделала. Помнила, что даже закрыв глаза видела отца. Но она просто мысленно отдала ему приказ вернуться в дом. Просто так сильно ненавидела…
Через полчаса дом потушили. Пожарные тогда долго удивлялись этому факту. Просто чем сильнее они тушили, тем больше росло пламя.
Девушка получила наследство и уехала из города. Лишь бы куда… Переехав в другой город, она вскоре получила приглашение в Ирвендэл и поехала не раздумывая.

7. Пробный пост
-Черт! Где их носит!?-громко крикнула девушка на весь парк. Она уже минут двадцать ждала подруг. Застряли там что-ли!?-возмущению девушки не было предела! Вокруг бегали детишки, мамаши с колясками, выпавшие из времени собачники-все это дико бесило и раздражало Монику. Да что-же сегодня за день то за такой!? НЕНАВИЖУ!! злилась про себя девушка садясь на скамейку и эротично закидывая ногу на ногу. Проходящий мимо парень оглянул девушку интересующимся взглядом, но у Мон не было настроения флиртовать, и она, измерив его ироничным взглядом и страшно выпучив глаза просто крикнула парню БУ!. Тут подбежали две запыхавшиеся девушки в миниюбках и на шпильках (Моника в своих джинсах с кроссовками выглядела несколько нелепо в этой компании) и запыхавшись начали что-то бормотать непонятное в два голоса:
-Мон....мы....извини...-тараторила девушка с пепельно-белыми волосами.
-Да..Моника...прости.......мы бежали....от...
-Так так так!!! Вот давайте мы сейчас не будем нервничать, а просто пойдем в какое-нибудь тихое место, и вы мне все расскажете. Да?
-Да...пошли...
Моника не торопясь встала и в компании двух девиц направилась в сторону выхода из парка.

8. Вы читали наши правила???
Верно.

9. Статус
Ой, а можно я потом придумаю и в личке скажу кому-нибудь??? :rolleyes:

ИГРОК
1. Оля
2. 17
3. 384753773
4. буду стараться каждый день
5. реклама

+1

2

Меня все устроило, надеюсь на более содержательные посты.
Принята!

0

3

Monica Santini
Мне очень понравилось. Единственно, что хотелось бы сказать... ПРИНЯТА!!!!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » да...