{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .Continuous enigma


.Continuous enigma

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени вашего персонажа)

2. Возраст персонажа (от 10 до 65)
17 лет

3. Способности (со списком способностей вы можете ознакомиться в теме - Способности. У нас нет всемогущих людей, так что на начало игры в вашем распоряжении только одна способность)
Телепортация - мгновенное передвижение в любую точку планеты.

4. Внешность (Описать себя подробно, можно картинку. Ответ: см аватар не принимается! если вы не можете определиться с выбором внешности, то вы можете попросить помощи у админов, они с радостью вам подскажут, какую внешность вы можете взять.)
Она не совершенство, но она прекрасна. Фарфоровая кожа, без малейших недостатков, досталась ей от матери.
Светлые локоны, спадающие на плечи или же собранные в низкий хвост достались ей видимо от отца, которого она совсем не помнила. Челка, закрывающая широкий лоб. Пухлые губы. Обвораживающая улыбка, от которой возле губ появляются две маленькие ямочки. Голубые глаза. Большие, в которых не раз тонуло множество парней. Длинные, пышные ресницы и тонкие брови.
Мелл почти идеал, если убрать ее лопоухие уши. Хм.. о маленькой груди лучше промолчать, так как она еле достигает второго полноценного размера. Хм... а шрамы! Они украшают мужчин, но не женин. Как бы это ни было скверно, но над левой бровью у горничной продолговатый шрам детства, а жаль.. Всю картину портит.
Хм... погорим же о стиле девушки. Хоть она и находится далеко от цивилизации, общаясь с туристами не раз выезжала в крупные города, скупая там брендовую одежду.
"Красивое не нуждается в дополнительных украшениях - больше всего его красит отсутствие украшений." Что правда, то правда. Кроме золотой цепочки на шее и на руке девушка не носит ничего, так как не нуждается в лишнем.

5. Характер (описываем привычки, особенности характера и полное описание. Минимум 7 строк)
Красивая женщина не должна быть слишком умна — это отвлекает внимание. (с) Marc Jil'bert Sovajon 
Во истину, правильное высказывание! Девушке может быть присуща логика, легкое давание каких-либо наук, но ничто иное.
Мелисса рассудительна, но чаще эти решения бывают неправильными. Обаяние и умение выходить из трудных ситуаций спасали горничную почти всю ее еще малую жизнь. В своей компании она является ярким лучиком, а точнее позитивным огоньком. Хотя бывают такие моменты, что Мелисса ходит загруженная своими проблемами. Эти черные полосы, а может и просветы плохо сказываются на ее отношениях с окружающими.
Наверное именно эти просветы и являются признаками того, что у девушки изменчивое настроение. Встала Миллс не стой  ноги- взрыв в Китае, как говорится.
Девушка очень вспыльчива и капризна. Основы этих черт заложились у нее с детства. Крайне выборочна. И правильно, ведь у нее такой ассортимент "бесплатного товара". Верность для нее не имеет никакого значения, так как она знает, что даже самые близкие ей друзья за ее спиной плетут различные сплетни насчет ее особы. Хотя ведь их чувство взаимно!
Хм.. Кокетство - это основа характера всех женщин, только не все пускают его в ход, ибо у некоторых оно сдерживается боязнью или рассудком. Мелл именно это чувство и не сдерживает. Легкий флирт мелькает даже в ее отношениях с боссом. Ну, а как иначе? Хотя хозяин поместья, как под пуленепробиваемой броней, даже не замечает этого.
Назвать ее дрянной, было бы не тактично, но вот слово: стерва, как раз будет здесь уместно.
Хм... но у девушки есть не только отрицательные, так сказать черные полосы ее характера. Мелисса не злопамятна, хотя если ей жестоко плюнули в душу нужно ожидать ответного удара. В незнакомом обществе очень застенчива, не раз проявлял это чувство розовый румянец. Целеустремленная натура, замечающая, как человеческие недостатки, так и положительные их стороны.

6. Биография (Расписываем подробно, что случилось с вашим персонажем до получения приглашения и прибытия в "Ирвендэл". Минимум - 10 строк)

-Хм... Мелисса Гилмор. Да, да.. припоминаю. Это та голубоглазая блондинка, горничная Честервилля? Хм.. что она нашла в этом жутком доме маразматика? На вид таки беззащитная особа. Париж.. Говорят она истинная француженка, переменившая свое место жительства из-за непредвиденных обстоятельств - это единственное, что о ней известно. Она таинственна, как и этот особняк. Может быть именно это ее туда тянет? Хм... не знаю, но думаю, она бы неплохо смотрелась в нашем кабаке официанткой. Ее обаяние привлекло бы немало туристов..

- именно это и были слова местных жителей городка, именно того, где находился особняк Роберта Честервилля.
Мелисса попала на работу горничной совсем случайно, а точнее говоря поначалу она не была прислугой. Гилмор было около 13, когда ее нашли без сознания в этом самом городе. Девушка ничего не помнила. Диагноз-амнезия. Но это не сколь не пугало Мелиссу. Такое странное предчувствие того, что ее прошлое было ужасным царило в душе девушки.
Пролежав несколько дней в местной больнице, Мелл взял к себе на попечение один из жителей этого поселка, что ли, Роберт Честервилль. Именно он оплатил ее лечение, заботясь о девушке первое время. Затем Роберт ушел в работу. Он над чем-то работал, часто закрываясь в своем кабинете. Не раз Гилмор пыталась проникнуть в его таинственное помещение, но безуспешно. Тайна и пустота царили в этом поместье.
В течении выздоровления за Мелл все время ухаживала их кухарка. Анна Роберта. Просто Анна. Постепенно они сблизились, как родные. Девушка начинала жизнь с нового листа, хотя желание узнать о прошлом было велико. Ведь она помнила лишь свое имя и нежную мелодию колыбельную, которую видимо ей пела в детстве мать.
Одним ясным днем девушка проснулась в, специально отведенной ей, комнате. Приведя себя в порядок, Гилмор направилась в холл Поместья. Она знала, что скоро обязана будет покинуть Особняк, так как пользоваться добротой хозяина было очень низко. Она должна была добиться, хоть чего-то.
Вдох..выдох.. ступенька... другая.. Та самая колыбельная, которую ей напевал в детстве нежный голос, доносилась откуда-то снизу. По телу Мелиссы забегали мурашки. В голове все помутнело. Наплыв воспоминаний..
Мрачная небольшая комната.. Тусклый свет лампадки. Окно заколочено досками. Мужчина лет 40. Ремень. Удары. Крик. Отец. Слезы.
Вновь обрывки.
Улица. Все расплывчато. Холод. Девушка босиком. Слезы. Машина. Улица Парижа. Авария. Все благополучно.
Обрыв.
Ледяной голос девушки:
-Откуда вы ее знаете?
-Что? - раздался голос кухарки. Равнодушный, ничего не понимающий.
-Колыбельную! Откуда? - прозвучали нотки раздражения и испуга.
Молчание. Грабовое молчание.
Кухарка пожала плечами, удалившись на кухню. Но Мелисса чувствовала, что что-то не то, хотя как и все в этом доме.
Инцидент был забыт.
Девушка росла. Прошел год, а Мелл так и не покидала дом, на что его хозяин не обращал никакого внимания. В благодарность на теплый прием, Гилмор начала ухаживать за Честервиллем, помогая с готовкой и несколько раз в неделю прибирая дом.
Дождливый осенний день. Ночь. Девушка толкнула двери от чего раздался, пронзающий слух, скрип. Личный уголок кухарки ничем не отличалась от других помещений в поместье. Он не была лучше, но и ничем не хуже других. Дорогая мебель. Все ухожено и убрано. Хозяйки не было в комнате. На кровати лежало много каких-то, то ли документов, то ли пожелтевших от сырости и старости листов. Девушка присела на ложе, в ожиданиях кухарки.
Секунды..минуты... а ее взгляд все так же падал на те пергаменты. Легким движением руки Мелисса перевернула одну из, видимо, старых фотографий.
Вновь наплыв воспоминаний.
Ураган. Та же небольшая комната. Крики. Разборки. Темноволосая женщина, чье лицо прикрывали раскошные волосы и тот же мужчины, причинивший в прошлом воспоминании боль самой Мелл. Он кричал. На кого? Жену. Удар. Пощечина. Она упала. Волосы опрокинулись назад и на нее посмотрела голубоглазая женщина. Анна Роберта в молодости.
Обрывки кончились. Мелл плакала. Истерика. Вновь воспоминания.
Дождь. Чемодан. Пухлые губы матери легко коснулись лба Мелисса и та, резко хлопнув дверью с слезами выбежала из дома. Она не вернулась. Муж бушевал.
Вновь скрип дверей. В комнату вошла кухарка. У Мелл истерика. Выбежав из комнаты, она бежала в неизвестном направлении. Лишь бы уединиться.
Лестница. Падение. Вдох...выдох.. Жива! Способность? Телепортация! С того самого момента Мелисса стала особенной. У нее появилась некая способность мгновенно перемещаться в любой уголок мира. Эксперименты хозяина?
Наверное именно это и держало девушку. Она стала горничной. Отношения с матерью наладились. Прошлое открылось, но только для Мелиссы, в то время, как для окружающих оно осталось загадкой.

7. Пробный пост (Для того, чтобы мы поняли, как вы играете. Пост можно писать на любую тему: романтика, сражение, обнаружение способностей и другие.)

Солнце. Море. Белый песок. Ее качает. Чайки над головой - не плохо бы так, но после утренней пробежки перед взором Мелиссы вновь открылся старинный особняк, ветхий, заросший кустарниками. Было такое ощущение, что любое дуновение ветерка может разрушить это здание.
И здесь я коротаю свои драгоценные минуты жизни...!? Сейчас бы в Италию.. - нервно прикусив губу, Мелисса с вниманием осматривала особняк, как будто впервые его видя. Стояла горничная посредине дороги, так как не боялась что ее кто-то собьет. В такое ранее время здесь не было транспорта. Да, и в другое тоже. Лишь изредка здесь проезжали туристы или грузовые машины, привозящие товар для соседнего кабака.
Не понимаю, что меня держит? Дорогая, ведь у тебя способности к Телепартации, а ты в рассвете сил вянешь в этом, забытом Богом, месте. Весь мир у тебя на ладони, опомнись, Мелл!
Девушка тяжело вздохнула, ноготками поправив челку, после чего направившись к воротам поместья, которые моментально открылись при ее приближении. Видимо, угрюмый садовник встал сегодня в хорошем настроении, сделав впервые за все ее годы проживания в этом месте, милость сожительнице. Конечно Гилмор знала, что в душе это добрый и отзывчивый человек, но авторитет ворчливого старика для него был превыше. Хотя он был не так и стар. Видимо, проживание в этом месте плохо сказались, то ли на его здоровье, то ли на чем-то другом. А может это из-за страданий от безответной любви? Неизвестно.. Но некие ухаживания со стороны садовника Мелисса явно замечала по отношению к ее матери.
Хоть солнце давно спряталось за тучами на улице было довольно-таки душно. Хотя такое ощущение вполне могло быть после ее занятия спортом. Легкие пробежки по утрам и катание на лошадях хоть как-то скрашивали жизнь Мелиссы.
По привычке встрепнув свои локоны, девушка толкнула двери в особняк, после чего тихо вошла, дабы не разбудить хозяина. В доме царила тишина. Роберт Честервилль еще спал, смотря свой сладкие, а может горькие сны.

8. Вы читали наши правила???
Верно

9. Какой вам поставить статус?
-More energy

Анкета игрока:

1. Влада.
2. [X]
3. 350933526
4. КД
5. Реклама.

Отредактировано Melissa Gilmour (2009-01-14 00:04:22)

+1

2

Я в шоке! Настолько мне понравилась анкета!!! Отображена суть характера горничной. Она получилась такой, какой лично я и хотела её видеть. Возможно, характер чуть слишком стервозный, но я закрою на это глаза. Интересная биография, прочитала на одном дыхании. Осталось одно: ПРИНЯТА!!!! от меня

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .Continuous enigma