{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Solveig Parker, just your little sun...


Solveig Parker, just your little sun...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Solveig Parker\ Сольвейг Паркер, можно просто Сольв
2. Возраст персонажа
16
3. Способности
эмпатия
4. Внешность
http://hauntedmansion.6bb.ru/uploads/0007/42/cf/351-1.jpg
Невысокая и довольно спортивная, Сольв - вечный подросток. И об этом говорит не только стиль в одежде, а препочитает она кеды, шузы, майки и балахоны с джинсами, но и хрупкое телосложение, озорной взгляд тёмно-карих глаз. Тёмные, почти чёрные волосы обрамляют бледное лицо. На солнце они, впрочем, кажутся с оттенком золота. Слегка курносый нос, чуть полноватые губки, которые нередко расплываются то в лучезарной улыбке, то в коварной ухмылке. Бледная кожа порой смотриться даже болезнено. Особенно тяжело смотрять на слишком тонкие запястья: видны все синие вены и кажется, сожмёшь ладонь чуть крепче и сломаешь, словно у фарфоровой куклы... Лет в четырнаядцать девушка обзавелась двумя татуировками: сердечко на внутренней стороне бедра и звездочка на шее. В языке - серёжка, которой Сольв постоянно играется, если нарвничает. Так же девушку трудно увидеть без маленького золотого крестика на шее и золотого кольца на мизинце правой руки. Вот такая вот она, Сольвейг Паркер, дочь хороших родителей с плохим воспитанием.
5. Характер
Изящество, грация... Да Сольв о таких словах и не слышала! Батарейка на ножках, она ненавидит сидеть на месте. Легкомысленна, мила и язвительна, никогда не позволит себя опустить. Надо будет - сыграет холодную стерву, хотя на самом деле очень даже дружелюбна и приветлива. При всех этих качествах, имеет мало друзей. Она может улыбаться и говорить, как любит и ценит, но в душе не доверяет почти никому, кроме себя. Да и вообще враждовать умеет куда лучше, чем дружить. Слишком уж она непостоянна, что бы говорить о такой великой вещи, как "дружба". Безумно любит бессмысленные переругивания, которые обрывает как раз на том месте, где противник наконец выйдет из себя. Сама взрывается быстро, но так же быстро и отходит. В момент ярости скорее подойдёт и даст в нос, чем будет долго и нудно разглагольствовать. Искренна, прямолинейна и вообще максималистка. Благодаря этому не редко влипала в передряги. Совершенно не мстительна. Если она не ответила сразу, то не ответит и потом. Обожает флиртовать и откровенно говорить. На самом деле, её плевать, что о ней подумают, поэтому может говорить всё, что хочет. Свои тайны не помнит, чужие не держит в себе... Безумно любит ночное небо, писать и рисовать. Боится пауков и вообще всяких насекомых. Настоящий ужас вызывает кромешная темнота. Ненавидит, когда людям на неё плевать и любыми путями изменяет это отношение.
6. Биография
Сольв родилась в Англии, в семье владельца многих предприятий страны. Мать была русской аферисткой, выскочившей замуж за богатого мужчину. Однако планы нарушились. Отец Сольв оказался не дураком и прежде, чем рапсисываться, мама должна была забараменеть. Что делать? А ничего. Сольв была нежеланным ребёнком для своей матери. Однако с детсва её любили и лелеяли, словно хрупкий и прекрасный цветок. Баловали, как могли, давали прекрасное образование. Лучшая частная школа страны, обучение игре на флейте, танцам, изобразительному искусству, этике... Да, Сольв должна была быть идеальной девушкой, когда вырастет. Таких называют "сливки общества". Вот только от мамы передался отвратительный характер. Сыграло роль и то, что девчонку чертовски избаловали. Первый парень тоже был не ангел... Короче, в 13 лет Сольв обнаружила в себе способности. Она как бы видела эмоции людей, они их чётко понимала. И она не видела любви матери к отцу. На самом деле, весь спектакль сломался именно в тот миг. Паркер пришла к матери и сказала всё, что видела. И про способность, и про ложь... Мать испугалась и, не забирая деньги, сбежала назад в Россию. Отец же начал спиваться... Вскоре о способностях дочери узнал и он. Потянулись годы в окружении психологов, таблеток, постоянных тренингов... Когда пришло письмо, Сольвейг втайне собрала кое-какие вещи и сбежала из дома, навстречу приключениям.
7. Пробный пост
Сольв дрожащими руками перерывала очередной шкаф с одеждой. Тихо, как можно бесшумнее она вновь подбегала к спортивной сумке и, сложив вещь, ложила туда. Сердце отбивало бешеный ритм, и Сольвейг то и дело казалось, что сейчас кто-то войдёт, её заметят, заставят остаться, никуда не пустят... Нет уж! Я решила... И дикая гонка продолжалась. Девушка быстро сбегала в ванную и принесла утюжки, на ходу сматывая шнур. Когда вдруг послышался стук в дверь. Сольв напряглась и замерла, стараясь не издавать ни звука.
-Мисс Паркер, вы уже спите?Слава богу, всего лишь Бэт... Её омануть - нечего делать...
Хорошо поставленным сонным голосом Сольв полупрокричала-полупрозевала:
-Миссис Джонсон, что-то случилось? Я уже спала...
-Нет, милая, ничего...
Послышались удаляющиеся шаги по коридору. Сольв позволила себе облегчённо вздохнуть и вновь принялась за работу.
Наконец, все вещи были собраны. По дому нельзя - заметят... Через окно. Хорошо, что как раз рядом с её окном находилась водосточная труба, созданная словно специально для того, что бы по ней лазить. Сумку через плечо, опасный спуск и в тень деревьев. Спустя минут десят за спиной остались и ворота. Свободная и счастливая Паркер, шагая по дороге, всё не могла успокоить бешеный стк сердца и убрать безумную, весёлую улыбку.
8. Вы читали наши правила???
Верно.
9. Какой вам поставить статус?
Солнечный Путь

Анкета игрока:

1. Ваше имя (ну даже же нам как-то к вам обращаться!)
Олька
2. Ваш возраст (не обязательно)
15
3. Связь (icq, e-mail, агент, всё, что угодно. Ответ - в личку - не принимается!)
Аська: 261184494
4. Как часто будуте посещать игру?
Постараюсь хотя бы раз в два дня
5. Как узнали о ролевой? (это чтобы утихомирить любопытство админов ;])
реклама

Отредактировано Solveig Parker (2009-01-14 22:34:49)

0

2

Solveig Parker
Всё хорошо, вот только внешность придётся написать))) Одной картинкой не отделаться, текстовое описание обязательно!!!
Ключики здесь и пиши)

8. Вы читали наши правила???

0

3

Исправила.

0

4

Вот теперь все отлично, только чья внешность? У меня что-то картинка не открывается х_х

0

5

Мда? Рейчел Билсон либо Джози Мэран. Они похожи, в принципе

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Solveig Parker, just your little sun...