{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Nicole Sanders.


Nicole Sanders.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Николь Сандерс/Nicole Sanders

2. Возраст персонажа
17 лет

3. Способности
Эмпатия  - способность поставить себя на место другого человека (или предмета), также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека

4. Внешность
- Цвет глаз: довольно притягательный голубой цвет
- Цвет волос: Шоколадный
- Особенности: Под губой есть маленький шрам, который является последствием падения в детстве. Так же есть шрам на правом плече, который девушка получила в раннем детстве.
- Внешность, в общем:
Так.. начинаем разглядывать. Сначала просто критически осмотрим. Что там у нас? Красивая? Нет, неземной красоты здесь немного. Скорее, эта девушка симпатичная. Миленькая.
А теперь детали. Высокая? Да нет вроде, головой об дверные проёмы не стукается. И не особо низкая.. так, серединка на половинку. Кожа белая. Загар ложится вообще-то плоховато, а летом на носу могут появиться маленькие веснушки.
Едем дальше. Начнём, пожалуй, с ног. Очень маленький размер ноги. Чересчур маленький. Одна из основных причин недовольства девушки своими ногами\лицом\фигурой\ и далее по списку, потому что подобрать обувь бывает трудновато. Так.. едем дальше. Бёдра/Талия/Грудь. Если говорить начистоту - то бёдра узкие, а грудь небольшая. Иногда миниатюрность ей только на руку - с талией вроде пока проблем не было, хотя шоколад мы любим... Дальше... Плечи узкие и острые. Руки... Тонкие, заканчиваются длинными пальцами.
Губы немного крупноваты, неяркие. Нос немного выдаётся вперёд (сами вы Буратино!), и спасает только то, что он хотя бы прямой. Брови тёмные. Под бровями - глаза странноватой формы: широко распахнутые, немного сужаются к краям. Глаза светлые: голубого цвета. Вокруг глаз ресницы. Тёмные и вполне длинные, но прямые... а жаль.... Волосы чуть ниже плеч, тёмные и прямые. Кстати, с волосами имеет место быть один глюк: когда идёт дождь... Эм-с..волосы девушки немного вьются, что её очень бесит

5. Характер
- Фобии: девушка немного боится пауков. Так же, она боится потери близких и одиночества. Боится того, что увидят её слёзы.
- Привычки: при разговоре, когда нервничает, поправляет прядь волос, смотрит по сторонам.
- Что любит: любит быть в центре внимания. Флиртовать. Быть последней стервой.
- Что не любит: когда указывают про её недостатки, смеются в спину.
- Общее описание: Характер у девушки, конечно, не сахар. Иногда она бывает немного наивна, вредна. Она может быть нежной и милой, а через секунду в вашу голову полетит что-то тяжелое. Кажется, что она ничего не боится в своей жизни... Да, в какой-то степени- это правда. Но, всё-таки, в глубине души у Ники есть свои страхи. Девушка ненавидит, когда кто-то видит, как она плачет. Николь боится того, что этот человек может рассказать всем её знакомым о том, что видел её слёзы. Амбициозна до безумия - есть некое желание быть первой всегда, везде и по возможности одновременно, что нередко влечёт за собой разочарования. Неудачи и провалы переживает болезненно, но по большей части в одиночестве. Вообще редко кричит о том, чтобы её пожалели, и жалеть саму себя предпочитает в одиночестве, никому не плачась в жилетку, разве что только очень близким людям. Обладает скорее волевым, чем мягким характером, способна оставаться невозмутимой и сдержанной в ситуациях, в которых другие теряют самообладание. Девушка гордится своей объективностью, даже, несмотря на обвинения в равнодушии... Ее жесты подчеркнуто, элегантны, манеры несколько театральны. Ник любит шокировать людей, заставляя их вновь и вновь перебирать в памяти и анализировать свои слова и действия...
Её можно назвать ветреной кокеткой, красивой и непостоянной, нежной и одновременно жесткой, робкой и смелой... Ника безумно гордая. Она ненавидит, когда за её спиной смеются, потому- что считает, что это что-то с ней не так. Что сделаешь... Такая уж уродилась.
Её иногда бывает сложно вывести из себя, но если у вас это получится... Оу.. я вам не завидую. Совет: лучше не надо, отдача убьёт.

6. Биография
В ночном парке под луной сидела одинокая девушка-Вероника. Она смотрела на луну, которая ярко светила в ночном небе. Девушка уже знала, что она будет делать сегодня ночью: она будет гулять под луной, которая освещала ночной город. Вероника встала с лавочки и не спеша, пошла по тёмным аллеям парка. Ей было вовсе не страшно гулять здесь одной. Даже когда её задел парень, который спешил куда-то, Вероника не испугалась.
-Ой, извините, я не хотел.
Девушка только улыбнулась, посмотрев на парня:
-Да ничего страшного… бывает. Кстати, меня зовут Вероника.
Отчего-то, девушка решила познакомиться с ним. Скорее всего, из-за того, что парень выглядел таким милым и глупым, из-за чего ей стало смешно. Он, в ответ, сказал с лёгкой улыбкой:
- А я Колин. Никогда не видел тебя тут. Недавно переехала?
Спросил парень, смотря на девушку. Та, мило улыбалась:
-  Да недавно ... -
Так и началось их знакомство, а через месяц они уже были самой романтичной парой в Сан-Франциско, но у них никогда не было времени для друг друга. Вероника была занята учёбой, а Колин- своими работами, т.к был фотографом и выполнял разные заказы...
   Спустя два года, они поженились. Свадьба была довольно тихой, но родители Вероники были не в восторге, что она выходит замуж за фотографа, но девушку это не останавливало. Она слушала своё сердце, так же как делал и Колин.
Они были совсем юными, когда поженились: Веронике было 18, а Колину 19. В 19 лет Вероника забеременела от своего мужа.. Молодые люди были счастливы- у них родилась прекрасная девочка, которую они назвали Николь.
Николет росла в окружении счастья, любви и радости. Жизнь малышки была похожа на сказку: всё, о чём она мечтала, было вокруг. Мать и отец уже с самого раннего детства своей малышки решили, что она будет заниматься музыкой и искусством.
Когда Николь исполнилось 10 лет, девочка начала заниматься рисованием. Она  сама любила это занятие и мать всячески старалась привить дочери тягу к прекрасному.
В 15 лет, в Ник проснулись отцовские гены, и она всерьёз увлеклась фотографией. Если бы не школа, Ники занималась бы любимым делом всё время.
Кстати о школе: девочка старалась отличиться и там. Она выступала на школьный концертах, принимала участие в конкурсе талантов... да и вообще, стремилась быть первой во всём. За это качество многие ненавидели девушку.
В 16 лет девушка стала замечать в себе что-то странное: она могла чувствовать то, что было на душе у другого человека.
Николь поняла это, когда однажды, её подруга пришла к ней в комнату. Только открыв дверь и молча сев на кровать девушки, Ники почувствовала боль у себя в сердце... Эта была довольно сильная боль... Отчаяние даже.
И тут подруга выдала новость о том, что умер её брат, который являлся лучшим другом Ники...
...Вскоре Ника забыла этот случай и умолчала о том, что было. Но недавно, она получила письмо, где её приглашали в какое-то поместье...

7. Пробный пост
Ресницы, слепленные паутиной ночных грез разомкнулись, и устремили взгляд серых глаз в потолок. Она сонно выгнула спинку потягиваясь на шелковых простынях, и потерла глаза руками в попытке разогнать ночные ведения. Откинув край одеяла, стройное тело обдало холодным, утренним воздухом. По бархатистой коже пробежали мурашки. Она втянула в себя этого прохладного воздуха, как губ коснулась блаженная полуулыбка.
    Девушка потянулась и осмотрелась: она была в своей комнате. Прокрутила вчерашние события в голове: очередная вечеринка с друзьями.
Все события прокрутились в голове девушки: она сидит на большом диване в обнимку с Марком. Он ласково смотрит ей в глаза, играет с её волосами. Да, Николь знала, что с самого детства он влюблён в неё. Для него, она единственная девушка. Марк терпел всех её парней... он любил её больше жизни.
  Николь улыбалась, глядя на Марка. Она любила его, как-то по по-своему. Для неё он был лучшим другом, но она не могла представить, что будет с ним, хотя он был самым родным на свете.
Ник... Я безумно тебя люблю! Ты даже не представляешь как сильно ты нужна мне.-прошептал он на ухо девушке в который раз.
Марк...прости... но ты же знаешь, что мы не будем вместе.
Да-да, конечно... Я не боюсь, что мы перестанем общаться после того, что я тебе сказал.
  Внезапно, Николь почувствова острую боль в сердце. На глаза навернулись слёзы, хотелось убежать куда-то далеко, чтобы не нашли.
...Это были чувства Марка. Ник почему-то чувствовала его боль...

...Лёжа в кровати, на глазах девушки появились слёзы. Да, она вела себя вчера жестоко... Но что она может сделать с этим?..
  Постучали в дверь, а затем в комнату зашла невысокая милая девушка. Это была Карина-подруга Николь. Она села на кровать, а Ника уже почувствовала, что что-то случилось...
И тут, подруга произнесла:
Марк... его больше нет. Он умер...
Обнявшись, подруги разрыдались.

8. Вы читали наши правила???
Верно.

9. Какой вам поставить статус?
[Слёз в глазах не увидишь]

Анкета игрока:

1. Ваше имя
Наташа)

2. Ваш возраст
Самый клёвый- 16лет

3. Связь
375126886

4. Как часто будуте посещать игру?
Каждый день

5. Как узнали о ролевой? (это чтобы утихомирить любопытство админов ;])
Реклама-двигатель прогресса.

0

2

Принята! Внешность - Меган Фокс?

0

3

Keyla Freestyle
Угадала)

0

4

Nicole Sanders
Приятной игры хД Закрываю темку хД

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Nicole Sanders.