{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Christopher West


Christopher West

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя персонажа:
Christopher West/Кристофер Вест, Chris/Крис, прозвище Феникс.
2. Возраст персонажа:
19 лет
3. Способности:
Пока Крис ещё не знает, что владеет способностями, но догадывается. Его виртуозная игра на гитаре и голос гипнотизируют человека. (да и не только человека...)
4. Внешность
Richie Stringini
Крис довольно привлекательный молодой человек. Да уж и что там говорить?.. Спортивная фигура, сильные руки, накачанный пресс, да и вообще, Крис парень довольно накачанный (Но не до безобразия!) Волосы Кристофера светлые, блондин он, в общем. Кое-где миллированные пряди. Глаза Криса – такого серо-зелёного цвета… У многих людей такие глаза, но у Кристофера они особенные… В них всегда горит озорной огонёк, даже когда Крис грустит. Лицо Кристофера довольно пропорционально: нос с небольшой горбинкой, который дополняет некий образ Криса, красивые серые глаза, которые сочетаются с цветом волос, узкие, пухлые губы, уголки рта немного опущены вниз… На руках Криса ногти подстрижены аккуратно: ногти на правой руке на миллиметр выше подушечки, ногти на левой руке подстрижены коротко. Всё это для того, чтобы было удобней играть на гитаре. Крис предпочитает более спортивный или неформальный стиль одежды. Одно ухо Кристофера проколото. Левое. И, конечно же, туда вставлено небольшое колечко. Так же у Криса есть давняя мечта – проколоть губу, или бровь. А лучше и то, и другое. Когда-нибудь эта мечта осуществится, но сейчас не об этом. Многим не нравятся такие прототипы, как Кристофер, но самого Криса его внешность совершенно устраивает.

5. Характер:
Характер Кристофера Веста довольно разносторонний… Никогда не угадаешь, в каком настроении он будет через полчаса. Его настроение меняется в зависимости от ситуации. Если все веселятся, то и Кристоферу весело, если он наедине сам с собой, то ему чаще всего бывает грустно… Но как только он достаёт свою любимую гитару и начинает петь… Не только ему, но и окружающим сразу же становится весело, интересно. Голос у Криса какой-то мифический… Он как будто притягивает, манит… Когда Крис начинает петь, вокруг него собирается целая толпа. Кристоферу конечно нравится находиться в центре внимания, но это частенько надоедает, ему просто хочется побыть наедине с собой, подумать… А в общем, Крис весёлый, озорной парень. Если вы окажетесь в его компании, то наврятли соскучитесь. Так же Кристофер очень романтичный, любит девушек, но не бабник! Любит делать девушкам комплименты, ухаживать за ними, но всё в меру. Он знает предел. Ну, за исключением некоторых случаев… Что? Неужели вам кажется, что Крис идеал? Нет, вы ошибаетесь, даже у «нежной розы есть острые шипы»! Кристофер иногда бывает излишне эгоистичен, может ляпнуть что-то обидное, не подумав, стоит ли вообще это говорить. Ну, а с кем не случается? Разные случаи бывают.. Иногда Крис кажется слишком дерзким и грубым, но такое бывает редко, только когда он в плохом расположении духа. В общем, Крис неплохой парень, если узнать его получше.
6. Биография:
Кристофер Вест родился в большом городе. К сожалению, он и его брат с детства остались сиротами. Отец ушёл от них, как только узнал, что мать беременна, мать же умерла при родах… У Кристофера и Ричарда осталась только бабушка, да и та была уже стара… Братья ухаживали за больной бабушкой, поддерживали её, а она их в трудных ситуациях. В общем, у них было полное взаимопонимание. Тогда братья Вест учились в небольшом колежде. Они были довольно популярными парнями. А именно, к их мнению прислушивались, их уважали, девчонки «сохли» по ним… Но всё это было братьям каким-то неродным, не таким… Они не пользовались своей популярностью, для них эта «популярность» ничего не значила в жизни. Любимым увлечением Кристофера была гитара. Это было далеко не единственное его увлечение… Он, как и все парни, увлекался спортом, девушками и т.п., но всё же Крис нашёл своё так сказать «призвание» - игра на гитаре. Это получается у Криса лучше всего, он виртуозно владеет инструментом. Его «магическая» игра и голос притягивают, манят ближе… Как гипноз. Когда Крис начинает петь, играя на гитаре, вокруг собирается множество народу, все хвалят его, говорят, что у него талант. Крису конечно же нравится это, но он понимает, что большинство из этих слов – просто лесть. Не более того. Как я уже сказал, для Криса это всё было чуждо. Однажды, его разбудил звонок в дверь. Он вышел, и почтальон отдал ему белый конверт. Конечно же, Кристоферу стало очень интересно, что внутри и он заглянул. Очень же он удивился, когда увидел приглашение в поместье "Ирвендэл". Кристофер не медля, сообщил это брату, ведь приглашали их обоих. Им очень хотелось поехать, но они не могли оставить больную бабушку, которая воспитала их, растила их… Братья не знали что делать. Они сообщили об этом бабушке, и та отправила их, сказав, что она ещё не так уж стара и сможет позаботиться о себе самостоятельно. Братья с тяжёлым сердец уехали, поклявшись бабушке, что будут навещать её, как только смогут. Вот так они и попали в поместье "Ирвендэл".
7. Пробный пост:
Кристофер вышел во дворик и сел на траву «по турецки», положив рядом с собой гитару.
Скучно… Подумал парень про себя. Потом взял гитару в руки и стал наигрывать какую-то мелодию и что-то тихонько напевать под неё. Он закрыл глаза и, как говорится, погрузился в творческую атмосферу. Вдруг над его ухом послышался голос девушки:
Красиво поёшь. А можешь ещё раз? Кстати, я Лана. Представилась она. Крис смерил её взглядом, потом положил гитару на землю и протянул девушке руку. Со словами:
- Я Кристофер. Но называй меня пожалуйста просто Крис. Ненавижу, когда меня называют Кристофером. Поморщился Крис.
Приятно познакомиться, Крис. Улыбнулась Лана, потом спросила:
Ну, так что? Сыграешь эту песню ещё раз? Кристофер посомтрел на девушку долгим пронзительным взглядом, потом взял гитару и сказал:
- Ну, вообще-то я её только что сам сочинил, не знаю, вспомню ли…  И не дожидаясь ответа Ланы, стал наигрывать мелодию, потом запел. Как всегда его голос привораживал… Когда она закончил петь, девушка вскликнула:
Браво! Это просто потрясающе! Неужели ты это сам придумал? Какой у тебя красивый голос… Как ты виртуозно владеешь гитарой… Крис застенчиво улыбнулся, потом сказал:
- Спасибо.
Может быть прогуляемся сегодня? Спросила Лана, когда между ними возникла пауза. Кристофер слегка вздрогнул от неожиданности, потом ответил:
- Да, пожалуй. Где встретимся?
Давай у фонтана в 20:00. Крис кивнул в знак согласия. Девушка поднялась с земли и пошла куда-то, сказав:
Ну, тогда пока! Увидимся!
- Увидимся… Тихо сказал Кристофер, снова погружённый в свою творческую атмосферу.
8. Вы читали наши правила???
Верно
9. Какой вам поставить статус?
Дыши со мной ещё один день, я буду считать часы...

Анкета игрока:

1. Ваше имя:
Влад
2. Ваш возраст:
16
3. Связь:
Извините, временно только в личку. Я свою аську (и вин тоже) не так давно удалил (достала, виснет...), вот когда новую скачаю... Тогда дам.
4. Как часто будуте посещать игру?
Почти каждый день или каждый день))
5. Как узнали о ролевой?
Это всё реклама))

Отредактировано Christopher West (2009-01-15 10:11:35)

+1

2

На мой взгляд, всё отличненько) Ки будет очень довольна Естественно ПРИНЯТ!

0

3

Alexia Freestyle написал(а):

Ки будет очень довольна

Ещё как xD Конечно принят! xD

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Christopher West