{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .Richie West...


.Richie West...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя персонажа
Richie West | Ричи/Ричард Вест
2. Возраст персонажа
18 лет
3. Способности
Телепатия
4. Внешность
Пожалуй, Ричи - мечта каждой двушки... Ну если не каждой, то большинства. Блондин с голубыми глазами. Только без белого коня, хотя и без него, он сможет вызвать симпатию у любой девушки. Голубые выразительные глаза ярко подчёркивают его внешность, ведь в них можно прочитать не только его мысли, но и желания. Единственный его недостаток - это плохое зрение, поэтому он по привычке прищуривает глаза, когда хочет что-то рассмотреть. Ричи не слишком высокий, но и не слишком маленький, средний рост. Правда ровно на 3 сантиметра выше своего брата Кристофера. На волосах практически всегда полный беспредел/творческий шухер, который отражает его настрой. Будем постепенно спускаться ниже... На шее шрам, в виде тонкой полоски. Он появился у Ричи ещё в самом детстве, когда братья дурачились и мальчишка задел шеей гвоздь, к счастью ничего серьёзного не произошло, только испуг и небольшая рана. Поскольку парень всегда любил заниматься спортом, его телосложение было не просто в полном порядке, а в идеальном порядке - накаченный торс сводил с ума девушек, мускулы (хоть у Веста они и не наблюдаются), придавали парнишке мужественный вид. Думаю, что не стоит уточнять размер ноги и т.д, т.к. эти крайности не так важны.
Теперь имидж. Точного имиджа нет, Ричи носит то, что ему нравится и то, в чём удобно. При этом одежда должна быть не особо яркая и при этом стильная. Можно сказать, что у него есть Ричи-стиль, которого больше ни у кого нет...

5. Характер
Ричи Вест - ещё тот "фрукт", и этот "фруктовый" характер, по мнению бабушки, достался ему от матери. Она было очень красивой и добродушной женщиной. эти главные качества и унаследовал именно Ричи. Он в меру добрый и трудолюбивый. Идёт с улыбкой по жизни, старается не впадать в депрессии, впрочем, в этом они с братом похожи. Любитель пофлиртовать с девушками, но при этом вовремя остановиться, во избежании нехороших последствий. Очень общительный, с ним просто найти общий язык и всегда есть о чём поговорить, пусть даже с лёгкими стёбом, но это будет весело. Всё свободное время уделяет гитаре, поёт, играет, пишет песни. Гитара - его лучшая подруга. Характер у парня противоречивый, но он, как хороший актер, его контролирует. Он может быть в какой-то момент капризным, ворчливым и несносным, но может стать добрым и заботливым. Хотя чаще всего ведет себя, как эгоист, и постоянно кокетничает с девушками. Дружбу ценит и всегда может заступиться за друга ( а если это подруга, да еще и хорошенькая, так он вообще морду порвет всякому). Не в меру ревнив, хотя умело прячет ревность в себе, но потом, когда это все скапливается, в один момент может вылить всю свою ревность, что может привести к жутким последствиям.
6. Биография
Братья Вест, а правильнее сказать - близнецы Вест родились весной в таком красивом и известном городе Нью-Йорке, но после того, как при родах умерла их мать, поэтому бабушке пришлось забрать их в менее известный и по величине городок под Бостоном. Бабушка, которая была к тому времени достаточно стара, не баловала мальчиков, поэтому они не испортились, а скорее наоборот, с рождения были не привередливы и не надеялись на роскошь. Бабушка отдавала им всю свою любовь и ласку, а они, в свою очередь, радовали её своими хорошими оценками и спортивными достижениями. С детства братья были не разлучны. Вместе занимались спортом (футболом), играли на гитаре, писали песни, после чего исполняли их перед друзьями. Когда же они поступили в колледж, их интересы слегка разошлись, на этом сказался их возраст. Кристофер стал более усердно заниматься футболом, а Ричи создал свою музыкальную группу, которая, к сожалению, распалась из-за творческих разногласий с участниками.
Всё изменилось, когда в их дом принесли письмо, в котором было приглашение в поместье "Ирвендэл". Братья были в замешательстве. В их планы не входила поездка в какое то поместье, ведь дома - больная бабушка, которой требовался уход и забота. Однако, бабушка, желая своим внукам только благо, отпустила в незнакомое поместье с обещанием, что если вдруг что-то случиться, им обязательно об этом сообщат...

7. Пробный пост
- Мааааааам... Ты что издеваешься надо мной? - недовольно протянул приятный мужской голос. Мало того, что вы меня сбагрили в какой-то немыслимый колледж, так ты и довести до него меня решила?! Нет, ну не убийство, а? - сказал Ричи, сложив руки на груди. Мама без удовольствия слушала сына, т.к. одновременно следить за дорогой, слушать музыку и разговаривать ей было не удобно.
- Ну вот, снова пробки! - злостно почти прокричала женщина, ударив руками по рулю машины. На что интересно нужны эти президенты и депутаты? Сидят там, сидят и толку от них нет! Нет бы расширить дороги... - всё не унималась женщина.
Ричи лишь с довольной улыбкой сидел и пялился по сторонам. В одном случае ему хотелось попасть в этот колледж и посмотреть на него, поскольку слышал, что он считается самым элитным в Буэнос-Айресе. А с другой стороны, это уже как минимум третий колледж, в который переходит парень за последние 2 года, при чём во всех ему пришлось оставить своих друзей, а всё ради чего? ради того, чтобы получить самое наилучшее образование, но вот уж кто-кто, но не Ричи! Учиться ему не нравится, да он и не учился никогда.
- Милый, не бубни. Ну кто ещё кроме меня отвезёт тебя в новый колледж? - ласково спросила мама, ущипнув любимого сына за щёчку, на что Ричи отдернул голову.
- Перестань... Я уже давно не маленький! - с ухмылкой на лице произнёс молодой человек. Хватит со мной сюсюкаться!
Наконец-то через несколько десятков минут машина подъехала к колледжу. На вид очень даже приличное здание. Ричи вышел из машины неохотно и подтягиваясь, взял с заднего сиденья чемодан и со страхом снова посмотрел на колледж.
- Дорогой, только не пропадай и самое главное - веди себя прилично... - сказала мама, поправляя Ричи его галстук и чмокая в щёчку. Я буду скучать...
Парень закатил глаза, ибо вся эта нежность ему не нравилась. Да-да... Вести себя прилично - это я умею. - ответил мч, подавив смешок, на что мама пригрозила ему пальцем и наконец то уже села в машину и уехала. Проследив за машиной, Ричи резко развернулся, посмотрев на колледж, просвистел и пошёл прямо во внутрь.
8. Вы читали наши правила???
Верно
9. Какой вам поставить статус?
|...Your girlfriend want me...|

Анкета игрока:

1. Ваше имя

Макс
2. Ваш возраст
18 исполнилось недавно)
3. Связь
У админов есть...
4. Как часто будуте посещать игру?
Постараюсь как можно чаще...
5. Как узнали о ролевой?
Реклама - двигатель прогресса х)

0

2

Претензий нет. Мне всё понравилось)) Характер согласован с каноном. Остаётся одно: ПРИНЯТ!!!

0

3

Все отлично xD Разве что фамилия Стринджини кое-где мелькала, но я подправила.
Вердикт: с радостью принят!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .Richie West...