{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Личное дело на Rouz


Личное дело на Rouz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Rozzeta Vilmson Млжно сокращать фамилию, к примеру Vilmson- Vilm, а имя можно сокращать в трех формах. Роза, Роуз, Роззета
2. Возраст персонажа (от 10 до 65)
Я не старуха и не молодая девочка. Я уже взрослая мне 17 лет
3. Способности
Лед-сила весьма необычна. Девушка способна замараживать любые предметы в лед и создавать эту холодную субстанцую при помощи силы своего ума. Но её сила не связана водой. Хотя лед это по сути и есть вода, но это один вид воды, вторым видом воды девушка не может управлять, также как и превращать воду в пар,она не способна
4. Внешность
Бог не наградил Роуз одаренной внешностю модели, но и не лишил её. У девушке стройное тело, фигурка вполне аккуратная для молодой девушке. Без лишних складок. Рост девушке около 162,она не высокая особа вес около 46. Цвет её глаз фиолетовый,но причина в таком необыкновенном цвете глаз заключается то что Роуз носит линзы. У нее плохое зрение с детсва она читала по ночам книжки при плохом освещении и в итоге заработала очки. Но очки портили идеальную кофу и слегка розоваый отенок лица. Поэтому с 13  лет девушка стала носить линзы. Фиолетовый необычной красивый цвет. Смесь розового и голубого. Волосы у девушки густые, длинна составляет до плеч. Длинные волосы Роуз не одут они портят девушку. Не зря сказанно, красивая,но не от природы!
5. Характер Особа, постоянно размышляющая на философскую тематику, которая неумолимо касается всех извечных тем. Всегда стоит на своём, никогда не сдаётся без боя, крайне проницательна. Ценит тишину, покой и уединение, однако порой совсем не прочь покутить и в шумных больших компаниях.  Немного сторонится окружающих, часто выглядит грустной и задумчивой. На редкость терпелива. Не преминёт при удобном случае блеснуть красноречием, остроумием или искромётной иронией, однако по возможности старается не задевать личных чувств человека. Миролюбивая личность, всегда пытается решить всё спокойным путём, без применения грубой силы. Терпеть не может заурядности, потому как находит это качество хуже смерти - по её мнению, каждый человек должен быть яркой индивидуальностью. Склонна к откровенному пофигизму. Очень часто завуалированно оскорбляет кого-либо, но настолько прозрачно, что это почти незаметно. По сущности своей страстная натура, но упорно пытается скрыть это качество, передавшееся ей по генам от отца. Вероятно, однолюб.
6. Биография
В 5 лет у девушки умерла мама, она тяжело болела и не могла выжить А медицина была без сильна перед такой тяжелой болезнью. Отец девушки много работал. Он был Карьерист, его интересовала его карьера юриста. Он постоянно был в разъездах поэтому девушка жила с няней. Женщина была лет 50. Постоянно учила Роуз правилам жизни,запрещала общаться с людьми, говоря что друзья это мелочь жизни в которой она  не нуждается. Но зато то строгая старушка разрешила иметь котенка, как домашнее существо. Отец приезжал обычно раз в месяц и когда он приезжал то Роуз постоянно просила папу сменить ей няню, однако мисс Браун всегда вела себя довольно мило перед отцом создавая натянутую улыбку и корча рожу представляя из себя милую дому. Лицемерка!- так однажды девушка обозвала её при отце. Отец заставил Роуз извинится, публично, но девочка убежала из дому когда ей было всего то 9 лет. На улице к девочки пристали плохие дяди)). Компания молодых людей состоящих из трех человек, слегка выпившие и не понимавшие о чем говорят. Начав приставать к маленькой девочке, предлогая ей выпить с ними, Роуз вежливо ответила "Отвянте плохие мужики" на что ребята разозлись, ведь им было всего 17 а может 18. Решив припугнуть девочку, они достали зажигалку и демонстративно подходя к ней с угрозами, схватили её, тут и проснулась сила спящая внутри её. Зажигалка превратилась в лед, а освальт на котором они стояли был полностью заледеневшим и это летом когда +26. Сама Роуз не очень поняла что случилось и вернувшись домой просто забыла этот случай. Няню уволили и девочка все время жила одна. Она неплохо справлялась и сама со своими домашними обязанностями,готовкой и уроками. Но однажды по почте пришло пригллашение, адресованно именно Роуз Вильсон.
7. Пробный пост
Темнело было около 8 вечера. Девушка возвращалась домой с вокзала. В очередной раз она првожала отца в его долголетнее пушествие. Он уезжал на год, его карьера шла в рост, дела росли, так что он снова и снова возвращался в свой офисс дабы заниматся своими делами. Вообщем Роуз этого не понимала, да она особа не увлекалась этим, зачем голову забивать не нужным-такая политика была у нее. Но Тут девушка услышала крик..
-Помогите.. голос раздавался с парка
черт.. почему без приключений неьзя.. что на этот раз потеряшийся ребенок..
Девуша свернула с верного пути и побежала в парк. Незная почему и зачем она это делалет, но сердце подсказывала помочь нужно..
Дойдя до большого дуба который находился в центре парка, она видила потресающую картину. Две женщины напали на мальнького мальчика лет 14 и пытались его износиловать. роуз чуть не стало плохо. Она смотрела телевизор и видила много всях "страшных" истрий, но такое впервые.
-ей.. вы две не нормальных старухе отпустите мальчика,я  вас говорю.. че.. я несу выставляю себя героеем. ну какой я герой..скорее трус
Но девушка была в себе уверенна. В прошломс ней поступали не справедливо и ей отелось спасти этого мальчика.
Но женщины не были довольны её поведением. Как сумашедшые они резко и внезапно напали на Роуз Браун.
Девушка не успела увернутся, она упала на землю под их тяжелым весом. около 10 кг свалилась на бедную девушку. Увидив их глаза она поняла что это гипноз. В них не было смысла даже жизни.
-вот же.. проговорила девушка и воспользовалась своими способнястими. Превратив их в лед, и поднявшись с земли, роуз поправила прическу. черт, какого эти женщины напали на меня, кто приказал, кто стоит за этим? А где мальчик?
А вот мальчика и не оказалась.
Вот и гадай или все было подстроенно или же бедный мальчик убежал домой поджав хвост
8. Вы читали наши правила???
Верно
9. Какой вам поставить статус?
Черная Роза.
Анкета игрока:

1. Ваше имя      Ярослава
2. Ваш возраст 1 августа у меня день рожденье,готовте подарки..а вот сколько мне будет это больфой секрет
3. Связь (icq, e-mail, агент, всё, что угодно. Ответ - в личку - не принимается!)
    Если вы хотите связатся со мной то сразу укажите откуда вы. Иначе просто я удаляю всех пользователей которые начниют свой диалог с фраз "как дела? чем занята? а ты откуда? т прочие. 357 448 935
4. Как часто будуте посещать игру?
     Раз в сутки это точно, Ну а так может и больше. Если скучно будет, то буду редко посещать, интересно будет , буду ачсто посещать, а ещё обстоятельства))
5. Как узнали о ролевой? По рекламе
    На ролевой игре прочитала рекламу.

Отредактировано Rozetta Vilmson (2009-01-27 22:10:01)

0

2

Rozetta Vilmson написал(а):

но девочка убежала из дому когда ей было всего то 9 лет

Убегать из дома в 9 лет? о_О Ничего себе...

В целом - анкетка ничего, только вот опечаток много.
Вердикт: принята!

0

3

Естественно ПРИНЯТА!! Всё отличненько)

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Личное дело на Rouz