{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .диагноз жизни]


.диагноз жизни]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Kallisto Lamia-Madlen Esfero|Каллисто Ламия-Мадлен Эсферо
2. Возраст персонажа
19 лет
3. Способности
Некромаг
4. Внешность
У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений. (с) Ж. Лабрюйер
Ну что же, нельзя сказать, что внешность – самое главное в жизнь девушки. Порою она даже относить пренебрежительно ко своему внешнему виду.  Она может позволить себе выйти на улицу не накрашенной. Правда, в ее одежде, макияже и прическе всегда присутствует аккуратность. Калли не выйдет из дома, если на кофте у нее оторвется пуговица или же немного размажется тушь.  Впрочем, если она и пользуется косметикой, то и не так часто. У нее алергенная кожа, которая не терпит тонального крема, пудры или теней. Именно из-за этого ее часто высыпает, даже если она съела что-то не то.
Лицо у нее довольно симпатичное, особенно когда девушка улыбается. Что говориться «улыбка до ушей - хоть завязочки пришей». Губы небольшие, тонкая верхняя губа и пухлая нижняя. А все потому, что она имеет вредную привычку закусывать нижнюю губу, собственно говоря, от чего она и припухает. У девушки широковатые  скулы, для ее лица. Это как раз совершенно не нравиться Каллисто. Ее нос небольшой с маленькой горбинкой,  что так же не впечатляет Калли, а точнее совершенно ее не устраивает. Большие глаза  нежно-голубого цвета смотрят прямо на собеседника, не давая ему соврать девушке. Обрамление не очень длинных, черных ресниц делает ее взгляд немного глупым, но и проницательным одновременно. Симпатичное личико находится в обрамлении тёмных, почти чёрных волос. Зачастую, они либо завязаны в хвостик, либо аккуратно присобраны обручем.  И достают девушке от природы где-то до поясницы, но девушка очень любит эксперименты со своей внешностью. Так что, ее часто можно увидеть как брюнеткой, так и шатенкой; как с  «каре», так и с длинными волосами.
Впрочем, и та и та прическа ей идет, так как девушка высокого роста. Примерно 170 см, плюс минус пару сантиметров. Каблуки он не очень то и любит, больше предпочитая ей обувь на низком ходу. Но на торжественный вечер, все же может перебороть себя и одеть эти «ходули». Калли не отличается великолепной фигуркой, но имеет достаточно округлые формы, дабы привлекать мужскую часть население, все-таки не «плоска доска». Тело у девушки спортивное, только из-за занятия квиддичем. Калли ужасно любит сладости, и вот только спорт не дает ей стать огромным «пончиком». Хотя,  иногда Калли может не сдержать себя, и потом долгие две недели приходиться сидеть на диете, ведь чувство «лишних килограммов» может надолго затянуть ее в депрессию.
В целом, выглядит она симпатично, но ведь красота – для всех разное понятие?

5. Характер
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности. (c)В. Гюго
«Не хочу! Не буду!» - и так длилось с самого детства. Если девушка сказала «нет», значит, нет. И она больше не изменит своего времени, даже если она и не права. Каллисто до жути упряма, и постоянно считает, что она права. Порою складывается впечатление, что она все еще такая, какой была в пять лет. По своей натуре, он человек активный, неусидчивый. Калли намного больше любит веселиться, чем сидеть за занудными, как она считает, учебниками. Единственно, книга которая может ее отвлечь-это книга о темной магии. Девушка действительно во все это верит. В потусторонний, в духов, ведьм и прочий, по всеобщим понятиям "бред". Скорее всего, основной чертой ее характера является целеустремленность. Если она чего-то захотела, то она этого добьется, любыми способами. Девушка всегда прямолинейна, что порою ее подводит. Она говорит то, что думает, и думает то, о чем говорит. Если Калли уже установила свое мнение об определенно человеке, ей будет достаточно сложно его изменить или пойти кому то на уступки. Не всегда бывает честна или храбра, но почему от, для каждого, с кем она знакома, она несет  свой лучик счастья, заряд позитива и некой радости. Вы вряд ли увидите ее грустящей, ведь ничто не сотрет с ее лица улыбки, даже если ей плохо, неудобно или неприятно. В целом, она девушка бескорыстная, но в то же время хитрая, но слава Мерлину, она этим не пользуется. Зачастую,  Калли изобретательная и немного неординарная личность. Нет, она не красит волосы в зеленый  цвет и не делает пирсинг. Просто что-то заставляет обращать на нее внимание, возможно, то, что находиться у нее внутри. Девушка, порою воспринимает все слишком близко к сердцу, но и обиженной на кого-то ее не увидишь. Из Мадлены возможно, получилась бы очень хорошая актриса. Ведь, что-что, а вот врать у нее получается отлично, хоть она и делает это редко. В целом, она человек хоть и не идеальный, но приятный.

6. Биография
Каллисто Ламия-Мадлен Эсферо родилась  тихим утром семнадцатого февраля в предместье Парижа. Ее мать была обычной художницей, хоть и весьма прославленной, а также человеком очень творческим и начитанным. Что, собственно говоря и сказалось на имени девушки - перечиталась  мать древнегреческих мифов и поверий. Так же ее мать верила в  потусторонний мир, духов и прочий, по словам Калли "бред". Хоть, мать- Сабина Лавье и растила Кали одна, девушка кое что знала об отце из рассказов матери. Хотя это сложно было назвать хотя бы кое-какой информацией. И только то, что поняла девушка - это то, что она дочь французского посла. И все. Ни имени, ни фамилии, ни того как с ним связаться. Впрочем, Калли это все не было нужно. ей было абсолютно фиолетово. Если он бросил женщину с ребёнком на руках - подонок. И нечего больше тут говорить. Матери становилось все тяжелее тянуть девочку лишь собственным заработком. Ведь для того что бы продать картину нужно ее сначала нарисовать, а это требовало большого труда и терпения. Вскоре нервы у Сабины начали сдавать, ведь Калли было абсолютно на все наплевать. ее не заботило то, что ее мать сейчас к примеру занята, или ломает голову над тем, как бы достать очередные деньги. Он лишь  все время ужасно себя, не слушала ее и вобще не хотела ничего делать. Вскоре Сабину нашли на берегу моря - она спрыгнула с моста в ледяную воду. Женщина провела в  в реанимации более трёх дней, но врачам все же не удалось спасти ее жизнь.
Думаете тогда Калли научилась ценить жизнь? Нет. Ни здоровье, ни жизнь. Она лишь поняла, что потеряла единственно человека, на которого могла положиться, и единственного человека, которого она возможно любила. Калли лишь вспомнила о том, как мать увлекалась своими книгами. Когда девушка села их перечитывать, ей не было особо интересно. Почти одна греческая мифология. но вскоре она докопалась до более интересных, по ее мнению книг. Сначала там говорилось просто что то о магии. Впрочем девушка в это не верила.Но вскоре, среди всех остальных она нашла несколько книг о тёмной магии - некромагии. А так же о всем, прилегающим к этому - вуду, душах, чёрных кошках, потустороннем мире. Постепенно она пробывала применять эти заклятья, которые описывались в книге, но у нее ничего не вышло - так считала сама Калли. Но уже со следующего утра, когда она вышла из дома, за ней увязалась чёрная кошка - Тень, как вскоре ее назвала Калли, когда забрала к себе домой. Кошка всегда находилась рядом с Каллисто,он будто придавала ей поток жизненных сил, в то время как девушка была похожа на труп - бледная, прозрачная кожа, темные спутавшиеся волосы, тусклые глаза. после окончания школы Калли работала фотографом, не желая учиться дальше. Она никогда не задумывалась о будущем, лишь живя сегодняшним днем. И вот пару недель назад девушка получила письмо от некого Роберта Честервилля, кто это она понятия не имела. Но все же немного все обдумав, согласилась на его предложение приехать в поместье...

7. Пробный пост
Мой пост, написанный от другого лица.

Которую ночь Элеонора просыпалась, вся в холодном поту. Это все было всего лишь в ее воображении, но она как будто бы чувствовала, что что-то вязкое, липкое,, мерзкое и противное каждую ночь забирало ее куда то с собой. Эти сны - это было действительным ужасом. Непонятные существа в тёмной одежде  костлявыми руками, словно утаскивали ее туда, за собою в это непонятное место. хотя нет, это место можно было легко узнать. Где еще вы увидите кучу трупов, обглоданные кости собак или убитых всевозможными способами птиц. И кровь... Кровь повсюду... Все в красных тонах... нет, вы не ошиблись - это далеко не Эдем, это самый настоящий Ад.
И вот она... Стоит посреди всего этого ужаса, всей этой мглы...Сотни костлявых рук протягивающееся к ней тянут ее за собой а те, кто еще был во плоти умоляли наоборот уйти, и забрать их с собой. Мрак. Вот, что воплощало собою это место.
И вдруг все это резко меняется, а перед ней в темной комнате, которую освещает всего лишь одна тусклая лампочка стоит маленькая девочка с черными волосами. Малышка держит небольшого плюшевого мишку в руках,подходит к Норе и берет ее за руку. Холодный страх переползает с одной руки на другую, вселяя это мерзкое чувство в душу девушки. Маленькая девочка стоящая перед ней не отходит, а лишь грустно смотрит на нее.
Вдруг, опять все меняться и они с девочкой стоят в светлой комнате, вероятно в больнице, поскольку на кровати лежит темноволосая женщина с множествами трубок и проводов, подсоединенных к ее телу.
-Верни мне маму...-тихо просит девочка подводя Элион к кровати.
Сама не зная, что делает Элеонора проводит рукой по проводам, и один, за одним отсоединяет их от тела женщины. Через несколько минут показатель прибора начинает тихо пикать, сообщая о том, что дыхание почти прекратилось, а пульс все время уменьшаться...Маленькая девочка неожиданно улыбнулась и прошептала легкое:
-Спасибо-прежде чем раствориться во тьме, а Элион заставить проснуться.
Просыпаясь Элеонора почувствовала некую тошноту и сильное головокружение, поэтому поспешила обратиться к школьному колдомедику, и сидя за столом у приветливой старушки Нора кинула взгляд на утреннею газету:

Сегодня произошло, можно сказать ужаснейшее преступление! Была убита тридцатилетняя дочь  пьерминистра Велекобритании - Элизабет фон Грэйс. напомним, что несколькими днями назад трагически погибла в автокатастрофе ее семилетняя дочь - Амалия... Девочку, в это время везли со школы. когда водитель не справился с управление, произошло столкновение с грузовиком.Никто из участников ДТП, не выжил. имея слабое сердце мать девочки сразу же слегла в кардиологию, однако по нашим данным, ночью, в 2:57 санитар заметил, что все датчики отключены, чуть меньше часа...

Стакан, который нора держала в руке, тот час же полетел на пол...

8. Вы читали наши правила???
Верно.

9. Какой вам поставить статус?
.Хорони меня в сердце у огня]

Анкета игрока:

1. Ваше имя
Лана
2. Ваш возраст
:playful:
3. Связь
В личку, после принятия
4. Как часто будете посещать игру?
Через день, возможно чаще)
5. Как узнали о ролевой?
Реклама

Отредактировано Kallisto Lamia Esfero (2009-01-21 20:20:14)

+1

2

Kallisto Lamia Esfero
Принята! Внешность Lara Jade?

0

3

Kallisto Lamia Esfero
Всё отлично, естественно ПРИНЯТА!

0

4

Keyla Freestyle
да)  это Лара)

0

5

Kallisto Lamia Esfero
Отлично xD Закрываю темку!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » .диагноз жизни]