{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Christiane McFostrer: it's life


Christiane McFostrer: it's life

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

Christiane Fler Brittanie McFostrer/Кристиана Флёр Бриттани МакФострер

2. Возраст персонажа

21

3. Способности

Псионика страха, телепортация

4. Внешность

Про нее нельзя сказать, что она красива, или некрасива, встретив ее в толпе народу, вы скорее всего не запомните, как она выглядид, так как во внешности ее нет ничего из ряда вон выходящего - Кристиана смуглая невысокая, у нее темно-каштановые волосы, которые она когда-то мечтала выкрасить в рыжий (слава богу, ее отговорили от этой затеи)
Девушка весьма худенькая, так как 9 лет подряд, каждый день, кроме каникул и выходных, она проходила по 6 километров - в школу и обратно, а так-же много гуляла с собакой, ну да, и очень мало ела.
В молодости, по глупости, иногда резала руки, так что шрамы остались и по сей день. На вопрос - откуда? Девушка обычно отмахивается, мол упала с лестницы, упала на разбитую бутылку.
У Флёр карие глаза, это единственная вещь, которой она гордится. Слегка припухлые губы, над которыми в школе очень часто смеялись.
В пупке был когда-то пирсинг, но он уже зарастает.
Адриана Лима

5. Характер

По натуре, Бритт весьма творческая личность. Она обожает рисовать пейзажи и портреты, но еще больше фотографировать. Обе эти страсти полностью соответствуют характеру девушку. Она любит "поймать момент", и стараеться не делать "поставных" фото или картин. Больше всего любит пейзажи парков, лесов и водоемов. Но это может быть так-же веточка дерева, необычное здание, свеча и что угодно.
В детстве Кристи была тихоней-отличницей, изгоем всей школы, но со временем, она научилась обороняться, и превратилась в эдакого спящего льва - когда ее не трогают, она спокойна. Предпочетает держаться особняком, хотя и любит шумные компании и не против даже оказаться в центре внимания, но даже под угрозой смертной казни в этом не признается.
Дружелюбна, но не особо общительна, веселая, но в большинстве случаев замкнутая. Она не особо искренна, и если человек ей не нравиться, не будет ему откровенно об этом говорить, а постораеться замять и найти в человеке положительные стороны.
Ненавидит сплетников, и сама никогда не сплетничает (разве что со своей подушкой)

6. Биография

свое имя девушка получила по наследству. Папу звали Кристиан, маму Флёр, а бабушку Бриттани. Объеденив все, получилась Кристиана Флёр Бриттани. Корни у нее испанско-французкие, хотя всю жизнь она прожила в Англии, в Суррее, в 40 километрах от Лондона.
Родители у нее были весьма старомодны, и воспитывали всех своих детей в строгости. Сладости можно было есть раз в месяц, и не более 50-ти грамм за раз. Каждое утро - овсянка на воде, днем немного супа, а вечером картофелина и листья салата. Одежду покупали на несколько размеров больше - так сказать, на вырост, то есть на ближайшие года 3-4. Не смотря на трудную жизнь, семья была очень дружной. Когда самая старшая сестра переехала в собственную квартиру, она начала давать младшим советы, как сделать так, что-бы родители отпускали на вечеринки, позволяли краситься и тд. Одна Кристи всегда посматривала на них свысока, да утыкалась в книжки.
В седьмом классе Кристи устроилась на работу в библиотеку, а потом еще и в киоск мороженного, и накопила весьма кругленькую сумму на колледж.
Только в девятом классе, она поняла, что что-то в жизни должно измениться. Она начала краситься и выбираться по пятницам и субботам из дома. Родители были против перемен, и посадили девушку под домашний арест. Тогда-то она впервые и порезала руку, что делала с тех пор регулярно.
Только окончив школу, и поступив в Оксфорд (на бесплатный курс), она наконец обрела долгожданную свободу. С накопившихся за всю жизнь денег, Флёр в первые в жизни прикупила себе модной одежды, проколола пупок и навсегда закрыла двери в детство. Родители не оценили такого поступка, и прервали связь с самой "испорченной" из дочерей.
Учеба шла нормально, но в 19 лет все так надоело девушке, что она окончила заочный курс и уехала в Лос-Анджелес, где устроилась на работу в один из журналов, в отдел путешевствий.
В один день, дописывая статью о Колумбии, девушка получила странное послание. Решив, что это очередное приглашение на какой-то банкет, по открытию ресторана, девушка хотела выкинуть конверт (все-таки, она занимается исключительно путишевствиями), но, не понятно, по какой причине, все-таки решила вскрыть его. В конверте оказалось приглашение в деревню Честервилль.

7. Пробный пост

За несколько лет до переезда:
В доме как всегда раздражающая тишина. Сиеста. Господи, самому младшему из детей 14! Какая может быть сиеста в 14 лет?! Слшно тикание часов. Еще пол часа этой раздражающей тишины. Слышно даже, как муха летает на первом этаже!
Минуты ползли с ужасающей медлительностью, в комнате была идеальная обстановка - все прибрано, ни пылинки, воздух свежий, пахнет мятой... Как достала эта идилия...
Кристиана подошла к окну и прижалась к нему лбом. На улице стояла непривычная для Суррея жара, хотелось туда. К палящему солнцу, к этой невыносимой жаре, на самый солнцепек, что-бы муташка перепугалась, что дитятко получит солнечный удар... Улыбка расползлась по лицу Флёр, когда она представила, что сказала-бы мать на такие мысли...
Часы все тикают, неизвестно, сколько прошло времени, в комнате у Бритт нет часов. Нестерпимо захотелось сделать гадость.
Вся семья сейчас сидит по своим комнатам.
Бриттни выскочила в корридор и прислушалась. Из комнаты Саманты и Оливии слышалось размеренное посапывание - они спят. С чердака, где была оборудованна комната родителей доносился храп, значит, тоже спят. Спустившись на три ступеньки по лестнице, девушка вновь прислушалась, Орсона, Байрона и Сэма (Саманта и Сэм - близнецы) тихий шепот. Хоть они не спят!
Спустившись в холл, Крис прошмыгнула на улицу, обогнула дом, проскочила под живой изгородью, и вышла на дорогу, пригнувшись, она стала двигаться вдоль изгороди.
Добежав до перекрестка, Бриттни отдышалась, и с новыми силами побежала к озеру. Народу, как и ожидалось, там было не меренно. Быстро сняв шортики и топик, девушка окунулась в прохладную воду. Жизнь показалась не такой уж скучной!
Выйдя из воды, девушка быстро оделась, и поспешила домой, пока сиеста не прошла, и ее отстутсвия не заметили.

8. Вы читали наши правила?

о да х)
Верно

9. Какой вам поставить статус?

It's my life, It's now or never

Анкета игрока:

1. Ваше имя

Инна

2. Ваш возраст

16

3. Связь

msn - kachina.inna@gmail.com

4. Как часто будуте посещать игру?

каждый день

5. Как узнали о ролевой?

долго искала что-нибудь стоящее, и после долгих усилий (ролевые по Гарри Поттеру и Тане Гроттер заполняют интернет,в вы не замечали?..) я нашла это))

Отредактировано Christiane McFostrer (2009-01-22 22:28:20)

+1

2

Всё устравиает, только в биографии следуетдописать, как получили открытку-приглашение, реакцию на неё.
Ждём комментариев второго админа и .... Принята!!!

0

3

Alexia Freestyle
да, я сначала хотела написать, но потом решила, что не надо))
дописала:)

0

4

Christiane McFostrer
Принята! Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Christiane McFostrer: it's life