{...Haunted Mansion...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Samantha Stanford


Samantha Stanford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя персонажа
Samantha Stanford/Саманта Стенфорт
2. Возраст персонажа
18
3. Способности
Излучение феромонов + Зарядка энергией
4. Внешность

Девушка стояла ровно, неподвижно. Сразу была заметна её ровная осанка, хорошая фигура, хотя видимо немного худовата - диетами мучаеться. А вообще она показалась тоненькой и изящьной, как струна дорогой скрипки. Хорошая фигура, что выражалась в красиво череченной талии, линии бедер, длинных ножек, прекрасно сочиталась с фархоровой кожей. На ощупь она наверное была нежной как шелк, а с виду довольно ухоженой. Стоит подметить, я никогда не видел таких красивых глаз... Зеленые, и большие, они так завораживали, что невозможно было отвести от них вхгляда! Легкий намек на макияж, делал её еще прекраснее... Хотя немного портил детскую наивность лица, делая его намного стороже и старше. Хотя все привыкли видеть её такой, куколько накрашеной, никто и не жлуеться. Взгляд был холодным, но чувствовалась в нем легкая нотка детской наивности... Маленький такой огонёчек теплоты читался в них. Затем ровный носик, и точечные губки... Как будто идеально очерченные художником на картине, такие яркие и необычные, даже в редкие моменты когда не обремены макияжем. Каштановые волосы, спадающие на плечи, искрились солнечными лучами... Наконец она обернулась. Милая улыбка, по её привычке просто приподнятые уголки губ, отрзила на её лице удовлетворение, и она грациозно устремилась в даль. Был ли это мираж? Я и до сих пор не могу понять что меня заворожило в этой простенькой натуре. Магия.

5. Характер (7 строк. хм. А вы их вообще, читаете, эти 7 строк???)
Довольно деловитовая, молчаливая особа, наполененая решительности. Всегда хорошо обдумывает свои действия и при этом не считаеться абсолютно ни с кем. Хотя на неё могут повлиять её лучшая подруга, сестра и любимый человек, который всегда имееться с её то влюбчивостью! Целеустремленная, никогда ни перед чем не осанавливаеться, упрямо идет к поставленой цели а получив её, во многих случаях теряя интерес, ложит пылиться на ложе своих побед, и уверенно шагает к новой цели. Не смотря на это ранима, и уязвима, но всеми правдами и неправдами стараеться скрыть столь неудобную часть соего харрактера. К тому же часто ведет себя нагло, вызывающе и провоцируеще, просто для развлечения... Маскируя душевную легкость брутальностью и стрезвозностью. Но не страдает сильными её проявлениями, так как наделена такими высокими качествами как, скажем, чесность. Поэтому не столь страшна и недоброжелательна как кажеться на первый вгляд.
6. Биография (Расписываем подробно, что случилось с вашим персонажем до получения приглашения и прибытия в "Ирвендэл". Минимум - 10 строк)
Девушка родилась В Канаде, в довольно обеспеченой семье. Ребенка в ней ждали с нетерпением, почему и начали с пеленок баловать девочку. Но немножно отрезвели, после рождения второй девочки. Сестра, Лиззи, была для саманты просто подарком, она даже некогда считала её своей игрушкой, как скажем один из пупсов. Детские шалости и эксперементы на этом самом непонятном пупсе, Для неё стали обычными вещами, но по реакцыи родителей, она начала сразу понимать где хорошо а где плохо. Вскоре, черкз пару лет, онадаже и не подумает относиться к сестренке вражески. Впрочем, жизнь её протекала как у обычной дочери богатеньких родителей. Лучший лицей, любленность в самого красивого парня школы, и первый провал... Когда мальчик этот, её оттолкнул... В тот вечер она осталась одна на танцах, её кавалер бросил её одну, убежав на танц пол с её подружкой. В тот вечер она неизвесным способом сумела манипулировать друзьями парня, хорошенько ему отомстив. С тех пор, она начала замечать за собой подобную способность, о которой однажды рассказала и сестре... Разумееться в шуточном варианте, но как та это восприняла, её просто шокировала, Ли оакзываеться тоже замечала за собой необычный дар. С этого момента они пытались как-то совместно их использовать и радовались любым успеом, ведь это- их особенность. Тогда Си и похорошела, и научилась хорошо манипулировать людьми, и обрела уверенность в себе. Впрочем, дальнейшие годы её жизни протекали не очень интересно. Обычные факты, так что эти подробности я опущу. Надо подметить только что она обрадовалась новой развлекаловке в виде этой поездки, да ещё с сестрой.
7. Пробный пост
Ох, ну ни-ко-гда не понимала... Разве по анкете не ясно как я играю?...
8. Вы читали наши правила???
Верно.
9. Какой вам поставить статус?
Красивая - не значит игрушка.

Анкета игрока:

1. Ваше имя (ну даже же нам как-то к вам обращаться!) Ли
2. Ваш возраст (не обязательно) -
3. Связь (icq, e-mail, агент, всё, что угодно. Ответ - в личку - не принимается!) мыло админам видно
4. Как часто будуте посещать игру? по мере интереса к игре
5. Как узнали о ролевой? (это чтобы утихомирить любопытство админов ;]) Через рекламу...

0

2

Ладно, пробный пост опустим.
Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » {...Haunted Mansion...} » Регистрация » Samantha Stanford